炉石卡牌故事:津津乐道的魔兽世界庞大历史

2015-12-18 20:36 稿源:新浪游戏  0条评论

桃子是炉石新玩家,但魔兽世界已经玩了很多年啦。玩炉石的时候非常喜欢听卡牌们的登场台词呢!每一个卡牌几乎都能在魔兽世界中找到原型,这个系列主要是写给只玩了炉石,却没有玩过魔兽世界的人看的,希望大家不光牌打得好,牌背后的故事也能津津乐道~

每张卡基本上都会按照:台词(登场语音)+牌语(牌库中右键单击卡牌弹出的介绍)+故事(卡牌在魔兽世界中的角色)这个顺序介绍。桃子还特地去游戏里一一截图给大家看哦,希望大家印象深刻啦!

基本卡牌我挑选了7张来介绍,下面就开始吧!

炉石传说卡牌故事

  ~Chapter One~ 基本卡牌

作者:草摩桃子

顾问:奥本观海

  森金持盾卫士

卡牌描述

“塔兹丁勾!嘿嘿是的!” 对这句话真是又爱又恨啊,超有安全感的挡脸手牌,森金持盾卫士是4费中的佼佼者! 下面和桃子一起看看森金村到底是个怎样的地方吧~

森金村的石头门入口,以及大酋长沃金的房屋,应该叫”村政府“吧?嘿嘿

这就是森金持盾卫士了!帅气的发型,爆炸的獠牙, 是不是和卡牌一样有安全感呢?

  剃刀猎手

卡牌描述

这也是一张令人印象深刻的牌,一牌两命,猎人都很爱? 塔丝克到底是啥咧?下面为你揭晓答案....

塔丝克确有其猪啊!! 牌面上画的女兽人在游戏中是紫色的眼瞳呢,美美嗒。

  石牙野猪

卡牌描述

这张牌很容易被人忽略,一只猪还能有什么故事呢? 别小看了这只猪哦...会心一冲锋也是很要命的!跟桃一起看看猪的日常生活吧...

这就是奥格瑞玛城门外游荡的野猪。 远处可见玩家们正在乐此不疲的决斗着!

看见没?野猪贼兮兮滴在远处注视着决斗中的玩家,就等你坐地喝水的那一秒! 我冲锋!

1 2 3 下一页

本文导航 炉石卡牌故事:津津乐道的魔兽世界庞大历史炉石卡牌故事:津津乐道的魔兽世界庞大历史炉石卡牌故事:津津乐道的魔兽世界庞大历史

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多