首页 > 单机热点 > 关键词 > 尼尔机械纪元最新资讯 > 正文

《尼尔:机械纪元》PC版还没开卖 2B果体MOD先火了

2017-03-03 16:42 · 稿源:游民星空

《尼尔:机械纪元》PC版终于在今日宣布了发售时间, 3 月 17 日,还有半个月的时间就能在电脑上玩到2B小姐姐了,PC版也引发了日本玩家的热烈讨论,大部分都是关于…

游戏的PC配置公布后收获了不少好评,玩家表示意外的配置还挺低的,就是不知道优化如何。

还有玩家表示,今日并没有公布PC版《尼尔:机械纪元》的帧数,最高应该是60FPS吧?

这游戏应该会在steam上大卖吧ww

要上架steam啊,期待各种MOD!

全果MOD!!快点给我全果MOD。

PC版一出,MOD会蜂拥而至吧…

反正是人工智能的话,就算是果了也没问题吧?

终于可以污我的9S了。

PC的话果然是工口的专用之地呢(笑)

看来大家对于《尼尔:机械纪元》PC版的期待都是一样的,请到时候让MOD来得更汹涌一些吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 曜越G521飞行家机械键盘图赏:TTC轴体 三模无线

    去年底,TT曜越发布了G821 W1飞行家三模无线键盘,采用的全新的有线/2.4GHz/蓝牙三模方案,集成手托模块,售价619元起。现在,TT又推出了售价更亲民的G521机械键盘,采用TTC机械轴体替换了Che

  • 研究人员制造出新机械手,可以“看见和感知”所拿物体

    麻省理工学院研究人员已经开发出一种机械手,它可以通过“感应”物体来举起易碎的物体。报道称,麻省理工学院计算机科学与人工智能实验室(CSAIL)开发的两款新工具为新兴的软机器人技术领域带来了突破。新一代机器人使用的是非常柔软的材料,而不是传统的坚硬设备。

  • 特斯拉柏林超级工厂施工机械明显增多 正组装第4台塔吊

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉目前还未公布柏林超级工厂的建设进展,但周边的特斯拉爱好者们,已多次操控无人机光顾这一区域,并在社交媒体上通过图片公布了工厂的建设进展。当地时间周一,又有特斯拉柏林超级工厂建设进展的图片在社交媒体上公布,相关的图片也是在周一拍摄。从最新公布的图片来看,特斯拉柏林超级工厂施工的机械明显增多,现场有多台挖机、推土机在进行施工,现场也有多辆渣土车?

  • 不是一般的贵!网红机器人波士顿机械狗开售:74500美元

    波士顿动力公司(Boston Dynamics)的波士顿机械狗可谓是机器人界的网红,不仅拥有着可爱的外表,而且功能还十分强大。6月17日,据外媒报道,波士顿动力公司正式宣布波士顿机械狗将对外出售,

  • 特斯拉Model Y开启国际交付

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)特斯拉(Tesla)周二正式开始首款Model Y车辆国际交付。Teslarati发现,已经有加拿大温哥华的客户在Instagram上展示他们购买的最新款特斯拉全电动汽车。该车主在Instagram分享了一张照片,照片中有一辆深蓝色Model Y被送到加拿大新车主的手中。特斯拉温哥华展厅顾问Charlie Wang也证实了这一消息,Model Y在6月开始在温哥华交货。Model Y长续航版本在加拿大的起步价为75990加元,约59720美元;性

  • 特斯拉弗里蒙特工厂Model 3总装线或有减少 一条改为Model Y总装线

    6月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉位于加州弗里蒙特的组装工厂,在今年一季度已开始组装去年3月份推出的跨界运动型多用途汽车Model Y,部分幸运的消费者已经收到了他们此前预订的这一款电动汽车。特斯拉跨界运动型多用途汽车Model Y但从外媒最新的报道来看,弗里蒙特工厂的Model Y总装线,可能是此前用于组装Model 3的生产线。弗里蒙特工厂Model Y总装线此前可能是Model 3总装线,源自外媒获得的特斯拉CEO马斯克的?

  • 特斯拉Model 3国产性能规格公布,Model3高性能全轮驱动版详细介绍

    特斯拉Model3 国产性能规格怎么样?6 月 28 日晚,特斯拉中国在官网发布了Model3 高性能全轮驱动版车辆的国标工况续航里程,续航里程测试结果为635km,百公里加速时间为3. 4 秒,时速可达 261 公里/小时。

  • 马斯克:特斯拉并未开发搭载100kWh电池组的Model 3/Model Y

    6月17日消息,据国外媒体报道,此前,有传闻称,特斯拉正开发一款搭载100kWh电池组的Model 3/Model Y。对此,该公司CEO埃隆·马斯克予以否认。此前,一名叫“Zeus M3”的黑客访问了特斯拉Model 3的“工厂模式”(Factory Mode)。他在推特上分享的截图显示,有一款Model 3或者Model Y似乎搭载100kWh的电池组。这名黑客的爆料引发了许多猜测,其中最有趣的是有关车辆续航里程增加的猜测。目前,Model 3配备的电池组最高

  • 特斯拉Model 3一季度成加州最畅销的汽车

    今年第一季度,特斯拉电动汽车Model3 成为加州最畅销的汽车。根据加州新车经销商协会截至今年 3 月 31 日, Model3车售出了 18856 辆。这个数字超过了任何竞争对手的汽车,甚至超过了大众市场的汽车和跨界车。

  • 特斯拉正式开始Model Y的国际交付 从加拿大开始

    【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,电动汽车制造商特斯拉正式开始了Model Y的国际交付,首先从加拿大开始。特斯拉温哥华门店顾问Charlie Wang表示,该公司将从6月份开始在加拿大温哥华交付Model Y。特斯拉预计,将在2021年上半年的某个时候开始向欧洲和亚洲的主要市场进行Model Y的国际交付。特斯拉是在去年3月份推出Model Y的,这款车是一款跨界运动型多用途汽车,最多可搭载7名乘客,续航里程最高为300英?

  • 马斯克证实:特斯拉正面临提高Model Y产量问题

    【TechWeb】6月9日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的CEO埃隆·马斯克在发给员工的一封电子邮件中证实,特斯拉正面临提高Model Y产量的问题。特斯拉是在去年3月份推出Model Y的,这款车是一款跨界运动型多用途汽车,最多可搭载7名乘客,续航里程最高为300英里(约482公里)。今年1月,特斯拉证实,该公司已开始在弗里蒙特工厂生产Model Y,这距离该公司推出这款车不到一年时间。今年3月,外媒报道称,该公司已经正式开

  • 定位低于Model 3!特斯拉或为中国生产紧凑型新车

    今年早些的时候,特斯拉CEO埃隆·马斯克曾表示,特斯拉计划在中国开设设计中心,生产和销售更符合中国消费者需求的产品。日前,特斯拉(中国)在其官方微信公众号上宣布,正式公开邀请设

  • 特斯拉被车主集体起诉 因Model 3不到一年就掉漆老化

    特斯拉正面临着一项新的集体诉讼,主要原因为,Model3 车辆在寒冷天气中,存在油漆严重受损的问题。这些车主要求特斯拉赔偿,并给出一定的经济补偿。据发起集体诉讼的车主称,他们的Model3 车辆,冬天在洒满盐和沙子除雪的路面上行驶时,车辆的油漆降解速度快的惊人。

  • 特斯拉电动卡车Semi再度现身 已在参与运输Model 3

    6月28日消息,据国外媒体报道,特斯拉在2017年11月份推出了电动卡车Semi,入门版售价15万美元,已获得了来自沃尔玛、快递公司DHL、啤酒生产商百威英博、百事可乐等多家公司的订单。特斯拉电动卡车Semi虽然还未量产并交付,但特斯拉电动卡车Semi的原型车,已多次出现在大众的视野中,2019年的9月份,电动卡车Semi的原型车就曾现身皮克斯总部,当时还有多辆特斯拉电动汽车跟随。而从外媒的报道来看,时隔9个多月之后,特

  • 特斯拉内部邮件泄漏 8年前就知道Model S存在隐患

    6月28日消息,据国外媒体报道,特斯拉电动汽车在过去几年曾发生多起碰撞起火事故,导致多人伤亡,但让人不解的是,2018年和2019年,多辆特斯拉Model S在没有发生事故的情况下也突然起火。而最新泄漏的邮件显示,早期的Model S电池系统存在设计缺陷,特斯拉8年前就知道存在这一问题。特斯拉知晓Model S存在隐患,源自泄漏的特斯拉2012年的内部邮件,主要是冷却液管的末端连接配件不符合要求,铝合金的强度未达到化学要?

  • 特斯拉Model Y已在欧洲上路测试 检验超级充电等性能

    据国外媒体报道,在今年一季度开始在美国开始交付之后,特斯拉在上周已将去年3月份推出的跨界运动型多用途汽车Model Y的交付范围,扩大到了加拿大。从外媒最新的报道来看,特斯拉也在谋划在更多市场交付Model Y,这一款电动汽车已在欧洲上路测试,为获准交付做准备。外媒的报道显示,Model Y在欧洲道路上的测试,是从德国开始的,随后前往荷兰,在到达荷兰南部城市蒂尔堡之前,测试中的Model Y还进入了一

  • 特斯拉获准在其国产Model 3中使用磷酸铁锂电池

    6月12日消息,据国外媒体报道,一份文件显示,电动汽车制造商特斯拉已获准在其国产Model 3中使用磷酸铁锂(LFP)电池。然而,该文件没有提供向特斯拉供应磷酸铁锂电池的制造商名字。据悉,磷酸铁锂电池的成分中不含任何钴,虽然钴在之前的锂离子电池中是一种高效且至关重要的元素。今年2月,外媒报道称,特斯拉同意自宁德时代购买不含钴的磷酸铁锂电池,以用于国产Model 3车型。而在此之前,有消息称,该公司正与宁德?

  • Model S被曝8年前存电池隐患 特斯拉品控问题介绍

    Model S被曝 8 年前存电池隐患是怎么回事?据美国科技网站Insideevs报道,近日特斯拉一些内部邮件遭泄露,从泄露出的邮件来看,特斯拉方面在 2012 年量产Model S的时候就知道电池存在安全隐患。

  • 特斯拉清Model 3准现车库存:送1年免费充电

    在特斯拉官网,购车选项通常包括新车、准现车和二手车。其中对准现车的定义是,“已确定配置的特斯拉展车,全新现车以及在途车。”,不仅等待的时间短,而且价格也有优惠。据外媒报

  • 网传Model 3自动加速 刹车失灵后碰撞起火!特斯拉官方回应

    日前,有网友爆料称,一辆江西特斯拉Model 3,在驾驶过程中突然自动提速到127km/h,无法控制车速,并且刹车失灵,导致最后发生碰撞而起火。从现场照片来看,这辆特斯拉前部明显发生过严重撞击

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议