E3 2016《塞尔达传说:荒野之息》试玩视频放出 完美画面演示

2016-06-15 14:41 稿源:游民星空  0条评论

今日(6月15日),在E3 2016任天堂树屋直播会上,任天堂现场演示了《塞尔达传说:荒野之息》的超长试玩Demo,展示了许多令人惊喜的新细节。

《塞尔达传说:荒野之息》超长试玩演示:


《塞尔达传说:荒野之息》超长试玩演示2:


《塞尔达传说:荒野之息》超长试玩演示3:


在直播会上任天堂正式为我们带来了《塞尔达传说:荒野之息》的超长试玩Demo。如此优秀的动画渲染画面,也只有任天堂能够胜任。本次现场试玩演示将只展示游戏的细节,而不进行剧透。

演示中可以看到,《塞尔达传说:荒野之息》中的林克居然能跳能直接爬墙了,这意味着玩家将能够自由探索而不受诸多限制,可以说本作的林克堪称“史上最强”。而游戏的生活要素也十分丰富,吃东西不仅能回血,也能恢复体力,此外在游戏中砍柴烧火,狩猎寻宝也都极具趣味。

此外,任天堂还宣布将推出两款林克Amiibo,分别为骑马形态和射箭形态。

骑马林克

射箭林克

《塞尔达传说:荒野之息》预计将在2017年发售,登陆 Wii U/NX主机 平台,敬请期待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭