首页 > 八卦吐槽 > 关键词 > 全民直播最新资讯 > 正文

全民直播阿怡疑似走出代打演员风波 情人节实力晒美照

2017-02-15 11:17 · 稿源:斗玩网

阿怡大小姐,LOL女主播界中曾经的一姐,人气甚至高于五五开,由于其直播时能穿插各种搞笑幽默的效果,自带逗逼气质,曾经人气爆棚。可是,后来因为演员代打事件爆出,轮番扒皮轰炸,还被网友赐名“司马怡”这个称呼,后在转战全民直播后,还是不断受到网友炮轰,小小弱女子就承受这么大的舆论压力,确实是厉害。

还好阿怡大小姐后来挺过来了,有人说这是一种逃避,也有人说这是一种新生,但是无论如何,对于阿怡来讲,这必然是一次全新的开始吧。

话说,阿怡大小姐离开斗鱼后,选择全民直播,换了一个新东家也算换了个新环境,以前那个逗比的阿怡似乎又回来了,就是不知道网友是否会选择原谅她。

情人节这天,阿怡大小姐发美照了哦,哎哟,低配刘诗诗不是盖的,变美了呢,是从阴影中走出来了呢,阿怡大小姐加油。

怎样,各位觉得呢?是不是变美了呢?还是很清纯的呢,和其他的妖艳贱货们不一样。

阿怡,自称是素颜照呢,颜值还是有的,可以的,阿怡大小姐还是当年的阿怡大小姐,继续她的搞笑路线。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签