首页 > 网游头条 > 关键词 > 《GTA-LCS》主角“海底漫步”秘籍(psp)最新资讯 > 正文

《GTA-LCS》主角“海底漫步”秘籍(psp)

2017-06-27 23:58 · 稿源:6399游戏网

你需要车子一台主角一只车子爬的上去的斜坡

车在水上开密技(非必备)------------------------------首先将车靠近海边!车屁股面对海的方向按一下口倒退加一点油门.立刻放开车子会成惯性移动.入水入到一半约后门已经入水.前门要入水的瞬间按三角下车.主角会被判定落在地面这时候你就可以海底漫步啦~~爽吧~不过太往海中央走去会掉下去最后被弹回地面请多试几次!这代LCS判定比较严格------------------------------进入异世界方法:输入车在水上开密技进入到三岛医院抢车后开下水!往医院右边开(北方)边开边摩擦墙壁!用意是在寻找破图的地方开到破图的地方后就会穿墙进入海里面了!同样!往海中央开会掉下去!最终弹回地面其它地方没试过!请自行发崛-------------------------------意外发现的秘技原理跟开灰烬车一样都属计算机判定结果目前继续挖掘其它BUG中...照片等我买卡片阅读机在上传吧

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音一周涨粉百万,江西大林哥的秘籍竟然是抄袭?

    ​上周,抖音账号 @江西大林哥 凭借自己在荒岛求生的视频涨粉 114 万+,成为一匹涨粉黑马。翻看@江西大林哥 的账号,发现他最近在荒岛挑战野外求生 60 天,目前已经更新到了第 25 天。

  • 成立三年多次领跑行业,斑马仓有何独门秘籍?

    即将到来的 7 月 27 日,将是斑马仓成立三周年的日子。2017 年 7 月成立的斑马仓,定位于一站式整装家居建材供应链S2b平台,为装修公司和C端客户输出供应链。目前,斑马仓在全国已有 630 个城市合伙人,与几百家知名一二线建材厂商达成战略合作,汇聚价值 5000 亿供应链品牌。作为一家刚刚创立 3 年的公司,斑马仓能拥有如此体量的城市合伙人,并且曾多次领跑行业,究竟有何独门秘籍?众所周知,家居家装建材行业是互联网化程度很低

  • 头部主播都在用的流量获取秘籍,建议收藏!

    ​电商直播,不仅带动了疫情后的消费,同时也为商家和企业开拓了一个新的销售渠道。在另一方面,电商直播也为某些线下品牌和传统企业拓展了品牌声量,加速了“出圈”速度。

  • 《中餐厅4》终极铁粉秘籍 你想知道的都在这儿

    去年“中餐厅”黄教主的金句还在耳边萦绕,如今《中餐厅》第四季,已经回到国内开始录制,并且本季在主题、视角、模式上都进行了全新的升级。今年很不一样的“中餐厅”将船游“母亲河”长江,寻根中国美食,探寻人间百味。这季节目到底会为期待已久的亿万观众娓娓道来一曲怎样的“长江之恋”呢,着实令人好奇。 寻根“母亲河”长江 探索中华美食的渊源 长江是文化之河、情怀之河、生态之河,也是生活之河。作为始终以“讲好中国故

  • 实操秘籍 | 不看算法 不养号 抖音带货的正确打开方式是什么?

    一个视频火了,一定有它的理由,作为创作者要反向思考平台为什么推荐这个视频,它的内容逻辑是什么。注册新账号之前,应该对同领域账号进行整体调研,对该领域的内容创作形成基本的认知和创作逻辑。”

  • 奥佳华携手LINE FRIENDS,开启超萌七夕“送礼秘籍”

    当国内第一家按摩椅上市公司奥佳华和萌趣可爱的LINE FRIENDS组合在一起,是养生?还是萌趣搞怪?年轻就是要“搞事情”,按摩养生也要“有趣”!这次奥佳华携手LINE FRIENDS,开启超萌七夕健康“送礼秘籍”!眼睛作为灵魂之窗,但同时也是敏感脆弱的器官,让双眼每日好好休息,才能呵护双眸神采,可能一副眼罩就能给你一个高质量睡眠的夜晚,一次久违的“眼保健操”就能洗掉眼中充满疲惫的浑浊,无论是上班族、中老年人,还是学生小孩,奥佳华眼部?

  • 杭州市监局突击检查海底捞 海底捞回应全文

    【杭州市监局突击检查海底捞】据媒体报道,杭州市场监管局突击检查绍兴路一家海底捞火锅,却被迎宾人员挡在门口称要先报备。进到后厨发现,筷子消杀记录有缺失,且顾客用过的筷子未得到及时清洗,被堆放在角落,上面残留着菜叶,员工称堆放筷子是夜班要洗的。

  • 海底捞回应塑料乌鸡卷事件 海底捞回应原文一览

    近日,有网友在济南的一家海底捞吃火锅的时候,在吃乌鸡卷中吃到了塑料片,这让海底捞的口碑大打折扣,对此海底捞进行了回应,表示该乌鸡卷由供应商生产提供,并非海底捞关联公司提供。

  • 海底捞就塑料乌鸡卷事件道歉 附海底捞微博道歉声明全文

    海底捞就塑料乌鸡卷事件道歉是怎么回事?近日有媒体报道称, 7 月 12 日,有两位消费者在济南海底捞连城广场店就餐,期间在门店提供的乌鸡卷中吃出了硬质塑料片。海底捞工作人员随后将剩余乌鸡卷撤走回收,并提出本单免单并赔偿 500 元火锅券的处理方案,但消费者拒绝该方案。

  • 海底捞就塑料乌鸡卷道歉

    ​昨日晚间,针对“乌鸡卷中出现塑料”一事,海底捞发布道歉启事称,经过对乌鸡卷产品供应商工厂进行的全面排查,已确定事件是因为在工厂灌装环节员工操作不规范,导致产品标签掉落到产品中。门店在分切、摆盘产品时失察,没有发现该缺陷。

  • 海底捞回应筷子检测出大肠菌群

    7 月 29 日,海底捞方面表示,对其杭州一门店筷子被检出大肠菌群不合格深表歉意,将直接处罚问题门店经理。海底捞称,经排查分析,基本判定为筷子储存过程中导致,将继续优化餐具清洁设备。杭州市市监局表示,大肠菌群是食品污染常用指示菌之一。造成餐饮具中大肠菌群超标,主要原因是二次污染。海底捞表示,海底捞火锅店已在全国各地积极配合各种市场监督管理部门的检查。 2020 年 1 月至 2020 年 7 月,全国各地有关职能部门对全

  • 海底捞回应塑料乌鸡卷事件,系产品标签掉落

    7 月 12 日,有消费者在济南海底捞火锅连城广场店就餐时在乌鸡卷中吃出硬质塑料片。海底捞回应称,门店于当日接到反馈便对该产品的供应商生产加工、门店配餐等过程进行全面排查,对供应商生产加工环节派食安人员到现场进行核查。

  • 陆游房车牵手ACSI(中国) 为旅行爱好者带来超全房车旅游攻略

    不久前,“陆游房车”所属公司洪泰文旅与ACSI(中国)签署战略合作协议,就野奢露营及非标生态度假领域进行深度合作,共同推动中国房车租赁产业的高质量发展。ACSI,即Auto Camper Service International,译为国际汽车露营服务有限公司,是一家与“飞跃”、“凤凰”、“红双喜”同年代的老品牌。ACSI成立于1965年,致力于为用户打造露营线路和户外旅行体验,是目前欧洲露营行业的领军品牌。由于起步较早,露营文化在欧美国家已极其普遍,截至2

  • 海底捞检出大肠菌群门店已营业,门店经理被罚

    杭州市市监局近日通告,海底捞杭州富春新天地门店使用的 1 批次筷子检出大肠菌群不合格。海底捞回应门店筷子检出大肠菌群,称基本判定是筷子储存过程中导致,对问题门店将直接处罚店经理。该门店表示,已整改过,目前已在营业。

  • 海底捞检出大肠菌群门店已营业!涉事门店:已整改过

    除了食品吃出塑料片,海底捞门店使用的餐具也出现问题。今日,海底捞一门店筷子检出大肠菌群”登上微博热搜。对此,海底捞最新回应称,涉事门店已经整改过,目前已经恢复营业。据了解

  • 海底捞就塑料乌鸡卷事件道歉 具体情况介绍附声明全文

    海底捞就塑料乌鸡卷事件道歉是怎么回事?针对消费者在海底捞就餐时于乌鸡卷中吃出硬质塑料片一事,海底捞回应称,该乌鸡卷由供应商生产提供,并非海底捞关联公司提供,具体供应商则不方便透露。门店已于当日对该产品的供应商生产加工、门店配餐等过程进行全面排查。经检查,该乌鸡卷产品在门店后厨端的操作流程均符合要求。目前正在全面加大力度排查供应商端生产加工环节,尚未有定论。

  • 海底捞回应塑料乌鸡卷事件:产品标签掉落到产品中

    昨日晚间,针对“乌鸡卷中出现塑料”一事,海底捞发布道歉启事称,经过对乌鸡卷产品供应商工厂进行的全面排查,已确定事件是因为在工厂灌装环节员工操作不规范,导致产品标签掉落到产品中。门店在分切、摆盘产品时失察,没有发现该缺陷。

  • 海底捞回应门店筷子检出大肠菌群:将处罚问题门店经理

    今日,针对“门店筷子检出大肠菌群”一事,海底捞表示,对其杭州一门店筷子被检出大肠菌群不合格深表歉意,将直接处罚问题门店经理。经排查分析,基本判定为筷子储存过程中导致,将继续优化餐具清洁设备。

  • 海底捞回应门店筷子检出大肠菌群 附回应全文

    【海底捞回应门店筷子检出大肠菌群】据媒体报道,除了此前食品吃出塑料片,海底捞门店使用的餐具也出现问题。据杭州市市场监管局通报,海底捞旗下一家门店所用筷子检出大肠菌群,而根据规定,这一项目的标准值为「不得检出」。

  • 海底捞回应塑料乌鸡卷事件:原料来自供应商 正排查

    近日,海底捞吃出塑料乌鸡卷登上微博热搜。据国内媒体报道,7月12日,有消费者在济南一家海底捞火锅店就餐时,在乌鸡卷中吃出硬质塑料片。海底捞工作人员随后将剩余乌鸡卷撤走回收,并提出

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签