首页 > 网游头条 > 关键词  > 辐射4最新资讯  > 正文

辐射4 界面美化MOD 界面及说服成功动画替换为荡妇

2017-06-06 23:29 · 稿源: 6399游戏网
辐射4 界面美化MOD 界面及说服成功动画替换为荡妇

辐射4 界面美化MOD 界面及说服成功动画替换为荡妇

Replaces the Charisma perk vaultboy animation in the pip-boy, and the animation after a successful speech challenge, with a sexy vaultgirl animation based on the artwork of Shädman at Shadbase (NSFW).

This animation is slightly NSFW.

Now compatible with New Dialog. Install the optional file "sexy charisma ND" after installing new dialog, just let it override the DialogMenu file.

If you have a great idea for a fun animation that replaces something in the UI and where the artwork is openly usable, please let me know!

大尺寸 下载 (属性界面 魅力动画)

小尺寸 下载 (属性界面 魅力动画)

对话框兼容 下载 (对话界面 说服成功动画)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉将国产Model 3和Model Y后轮驱动价格上调4752元

    据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉将后轮驱动版Model 3和Model Y在中国的价格上调4752元。五天前,特斯拉刚刚将国产Model 3后轮驱动版的补贴后售价上调1.5万元,从之前的23.59万元上调至25.09万元。

  • Twitter宣布其阅读界面将不再自动加载新进推文

    Twitter正在更新其网络平台,改变用户看到新推文的方式。这家社交媒体巨头将不再用新推文替代刷新网页上的时间线,用户现在可以决定何时加载新推文。Twitter承认,在过去,当用户的时间线自动刷新时,之前阅读的推文时间线往往会在阅读中消失。现在,用户可以通过点击他们时间线顶部的推文计数条,在他们想要的时候加载新推文。9月,该公司指出,它将推出显示推文方式的更新,以便在用户仍在阅读推文时,推文不会消失。值得指出的?

  • 国产Model Y标准续航预计交付时间延长至10-14

    据国外媒体报道,特斯拉中国官网显示,Model Y标准续航版的预计交付时间由之前的6-10周调整为10-14周。这意味着,现在订购这款车型的消费者可能至少要等到2022年1月中旬才能收到货。

  • 特斯拉Model Y标准续航交付时间延长至10-14

    据特斯拉中国官网显示,Model Y标准续航版交付时间已由6-10周延长至10-14周。而Model3标续版交付时间未作调整,仍为6-10周。

  • 情怀大作!《帝国时代3:决定》新DLC发布:支持中文、售价24

    对于《帝国时代3》的玩家来说,微软又推出了新的DLC,其玩法会更加丰富。11月23日,《帝国时代3:决定版》全新DLC墨西哥文明”正式上线Steam商店页面,现已开启预售,预售价24元,将于12月2日正式发售,游戏支持中文。从公布的细节看,本次内容为《帝国时代3:决定版》首次带来墨西哥文明,包括墨西哥独有的2位新探险家、独特的革命机制、8个单位、2座建筑和1个具有墨西哥独特船运卡片的主城,以及全新的多洛雷斯呼声”历史战役。?

  • 《英雄联盟》动画中文主题曲《孤勇者》预告发布 陈奕迅倾情献唱

    近日,英雄联盟官方发布动态:谁说只有站在光里的才算英雄?泥泞道路上每个人都是《孤勇者》”并放出了《英雄联盟》动画中文主题曲预告。在本次放出的预告中,陈奕迅亲自出镜向观众展示了《孤勇者》MV的部分内容,并邀请所有观众在11月8日上午10点准时收听这首主题曲。今年五月,拳头宣布将和腾讯视频,腾讯游戏和Netfix展开合作,联合推出了由拳头游戏精心打造的《英雄联盟》首部动画:《英雄联盟:双城之战》。此前,英雄联盟官?

  • Model 3/Y涨价4752元

    据特斯拉中国官网显示,Model3/Y 后轮驱动普通版均涨价4752元,分别至25.5652万元、 28.0752万元。站长之家获悉,就在几天前,特斯拉中国才刚刚将Model 3后轮驱动版,售价上调1.5万元至25.09万元。

  • 3年前的谷歌Pixel 2 XL升级安卓12:界面焕然一新

    谷歌Pixel 2 XL是谷歌2017年10月份发布的机型,这款机型不会获得谷歌官方适配的Android 12更新,但是民间开发者为其适配了Android 12。11月11日消息,据9to5Google报道,ProtonAOSP为谷歌Pixel 2 XL适配了Android 12,该定制ROM整体设计风格与Android 12一致,也是Material You”设计语言。相比前任Material Desgin设计语言,Material You更强调设计的一致性,下滑通知栏、图标、键盘等到处都是和壁纸一样的颜色,整个系统在颜色方

  • 特斯拉向宁德时代预订 45GWh 电池 主要用于 Model 3 和 Model Y 车型

    ​据特斯拉官方信息,搭载磷酸铁锂电池的Model3和Model Y均为标准续航版本,前者电池容量为55度(kWh),后者为60度。以此初步计算,45GWh的电池订单,将对应近80万辆汽车。这已经超越特斯拉今年前三季度全球总销量,截至今年三季度,特斯拉全球销售62.735万辆汽车。

  • 苹果重新设计Apple ID页面:界面更简洁 交互更流畅

    苹果公司近日上线了重新设计的 Apple ID 页面,引入了一个全新的外观,比之前使用的设计更加现代和简洁。新页面采用了新的圆点和苹果 LOGO 设计,并介绍了 Apple ID 页面可以做什么。整个网站很简单,反应灵敏,易于浏览,而且比之前的网站更快。对于那些需要在网络上管理他们的苹果ID的人来说,新的外观比之前的设计有明显的改进。新的网站设计可以在以下网址找到 https://appleid.apple.com/

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天