首页 > 网游头条 > 关键词  > 守望先锋最新资讯  > 正文

《守望先锋》PTR重大更新 秩序之光技能已重做

2016-11-23 10:48 · 稿源:锐派游戏Replays

守望先锋PTR又有重大更新,暴雪在战网客户端更新了新的开发者简报(developer update),——秩序之光 技能重新设计。

守望先锋首席设计师Jeff给我们介绍了秩序之光新的改动及原因,简单来说就是如下:

1. 考虑到秩序之光的功能性只在站点地图防守方比较有优势,我们改动了秩序之光的大招,她将是第一个拥有两个终极技能选择的角色。原来的传送门没有做任何改动仍然保留,新加入了 护盾发生器(暂译) shild generator。

2.护盾发生器 是一个 与传送门同性质的建筑类物体 ,可给予在很大半径内的队友(具体多大没细说)一个护盾 ,比她原来的e技能 的两毛五要强力许多。

3. 传送门现在有更多生命值 而且是蓝甲,将在不受到攻击后自动回复。

4.取消 e 技能, 两毛五将不再存在 /(ㄒoㄒ)/~~。取而代之的是一个类似莱因哈特和猩猩的屏障, 是一个会向前推进的屏障。

5. 摄像头的加载上线变成了6个,而且cd从12秒变成十秒。 就是说新梅塔在出生后可以直接摆放6个摄像头而不需要先放三个然后等待cd再放3个。

6. 武器并没有大改动,但轻微增加了主要武器(左键光束)的射程。 放心,她不会是一个光束狙击手(beam sniper)只是手长了一点点而已。

原视频链接:https://youtu.be/elN-QGyToxM)

另外还有其他系统改动:

1.加入黑影新可解锁语音 BOOM

2.1v1和3v3加入自定义比赛

3.新增加功能可以让玩家在一局比赛结束后可以与当前队友组成小队。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 时隔一年,微信迎来重大更新,看看带来了哪些你没发现的新玩法?

    微信官方风格一向是不明确说更新了哪些功能,但被网友们挖掘出来的新功能有10多个,符合微信的一贯作风:悄悄来升级,慢慢去发现...②第二个新功能藏得比较深,也被大家发现了:批量删除好友...④微信的信息通知里增加了“看视频号时显示新信息”...除了一些新鲜的聊天功能,从微信近一年的更新改版中,不难看出,主要围绕着两大升级重点:一个是公众号,一个是视频号...这些新功能在春节前放出来,说明微信视频号想在春节期间继续搞大动作,激活自己的存量用户,看来今年春节谁勤奋直播,谁能积累足够粉丝,为一年运营打好基础......

  • 时隔一年,微信迎来重大更新,看看带来了哪些你没发现的新玩法?

    微信官方风格一向是不明确说更新了哪些功能,但被网友们挖掘出来的新功能有 10 多个,符合微信的一贯作风:悄悄来升级,慢慢去发现...②第二个新功能藏得比较深,也被大家发现了:批量删除好友...④微信的信息通知里增加了“看视频号时显示新信息”...除了一些新鲜的聊天功能,从微信近一年的更新改版中,不难看出,主要围绕着两大升级重点:一个是公众号,一个是视频号...这些新功能在春节前放出来,说明微信视频号想在春节期间继续搞大动作,激活自己的存量用户,看来今年春节谁勤奋直播,谁能积累足够粉丝,为一年运营打好基础......

  • 微信重大更新 再也不必60秒语音不必从头听到尾了

    15日,微信发布了全新的IOS8.0.17正式版,新增了多项功能,尤其是对于微信语音消息的改版...这意味着60秒长语音终于不用再从头听到尾了...不过值得注意的是,微信目前只能支持一条长语音的“继续播放”,也就是说点了其他语音内容,那之前的“继续播放”按钮都会消失...

  • Google Chrome的画中画模式即将在Windows上得到重大更新

    Google正计划对Chrome浏览器的画中画模式做出重大改变,使用户能够打开非视频内容...在即将到来的更新中,它将有可能在画中画模式下播放互动的HTML内容,使用户更容易进行多任务处理...还有一个Chromium的帖子指出,Chrome中的一个新代码将在[画中画]窗口失去焦点时隐藏窗口框架和位置栏(超时后),并在重新获得焦点时再次添加,从而允许一个更清晰的异步API,并将提供一种暴露互动不被平台支持的方式,当请求画中画并显示窗口时,我们将把请求的元素复制到新窗口的主体中......

  • 《王者荣耀》大更新:信用分低于100 游戏内被禁言、禁止战队

    1月5日晚间,《王者荣耀》进行赛季更新,除了新皮肤英雄之外,王者荣耀的举报和信用系统”进行大更新,喷子、演员的生存环境进一步恶化”。据腾讯游戏信用公众号消息,《王者荣耀》上线腾讯游戏信用门槛,腾讯游戏信用分低于 100 分的玩家,将无法使用部分功能。官方称,相较于以往的恶意用户进入游戏,进行恶意游戏行为,安全团队发现恶意行为之后再实施处罚打击的后置模式,这次在手段上进行了革新,采取了前置识别的方式,在王?

  • 苦等多时!微软正式确认Windows 11大更新:可运行安卓应用

    微软宣布将从下月开始,通过Experience Packs方式向Windows 11系统推送新功能...2021 年,微软开始在Windows 11系统上测试Windows Subsystem for Android,使其可以原生运行Android应用程序(仅限亚马逊AppStore上的应用),自2021年10月以来,微软一直在测试该功能,而在下个月发布的 Experience Packs 将向更多用户开放......

  • 在12月更新失败后,谷歌最终将OTA更新推至Pixel 6和Pixel 6 Pro

    谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro终于收到了1月份的更新。此外,谷歌还发布了Pixel duo的系统图像和OTA文件。1月份的更新带来了12月份更新中的所有修复,以及本月的一些新修复如果您是从11月份的补丁进行更新,那么将获得215MB的更新,如果您是从12月份的补丁进行更新,则仅为40MB谷歌像素6 Pro在谷歌的更新支持页面上有一个长长的修复列表。主要的修复包括使用呼叫屏幕和与紧急呼叫相关的bug压缩。在某些情况下,还存在与蓄电池耗电有关?

  • 容联云入选「2021中国ToB行业实力先锋TOP 30」

    12 月 27 日,「ToB行业头条」联手3W集团、50+投资机构及行业专家,正式发布了《2021ToB行业年度榜单·实力先锋榜》,评选出了 2021 年ToB领域各赛道最具实力的先锋企业TOP 30。作为助力企业营销与服务数智化转型的SaaS服务商,容联云上榜。此次评选标准要求企业所处细分市场排名前三,企业营收规模以及用户增长率达到业内第一梯队水平。2021 年,容联云通过整合“通讯+数据+智能”的核心技术能力,构建企业营销与服务闭环,持续助

  • 网易哈利波特手游:新春版本「雪日奇旅」七大更新内容一览,精彩无限

    《哈利波特:魔法觉醒》的玩家即将迎来全新的新春全新版本「雪日奇旅」,在近段时间的不断爆料中,相信大家对于新内容新玩法都有了一定的了解...三套不同风格全新时装即将上线,其中将以“新春礼盒”的方式上线,每一位玩家都能免费领取...全新的卡牌内容正式上线,玩家们可以前往图书馆抽取新卡,还有特殊的限时活动内容!两张新卡分别是全新巫师灵魂系统的首张卡牌内容,邓布利多作为光辉卡登场,默默然作为禁忌魔咒...哈利波特手游联动网易云音乐设立了“魔法电台”,玩家们可以在频道内收听各种各样的节目......

  • 每日优鲜开启用户生活新方式,构建美好饮食新秩序

    2020 年突如其来的疫情,让线上购买居家生活必需品成为了人们的日常生活方式。每日优鲜在此环境下则为人们提供了高频刚需用品——生鲜产品,正好满足了人们的现实需求。如今,每日优鲜已经成功在社会上发挥出民生保障和支撑的作用,既凸显了其产业特征,也充分体现了其作为一家企业的社会价值。 随着人们生活和工作节奏的加快,对于生鲜电商的需求也越来越大。对此,每日优鲜推出的“围绕社区 3 公里的配送, 30 分钟快速配送”成

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天