首页 > 网游头条 > 关键词 > 风暴英雄最新资讯 > 正文

《风暴英雄》新英雄更新预告 守望先锋查莉娅登场

2016-09-28 10:43 · 稿源:游侠网

斗玩网(douwan.com)转载:亚历山德拉·查莉娅诺娃(查莉娅)的首秀是在《守望先锋(Overwatch)》中,不过现在,各位可以在《风暴英雄(Heroes of the Storm)》操作这位强悍的女子运动选手啦。为了让各位玩家更加熟悉这位新英雄,暴雪特意发布了一则新影像,介绍这位女英雄。

最新视频:

准备好战斗,朋友们!

智械危机,一场人类与智能机械之间展开的全球大战。尽管一些人认为这场战争已经过去,但在第二次危机的战火却在西伯利亚一触即发。亚历山德拉·查莉娅诺娃曾是俄罗斯的明星运动员,直到她自愿应征加入当地防御部队,抵抗家乡的入侵者。查莉娅现在已经成为一名骄傲的祖国卫士,依靠她强大的力量保护同胞和她深爱的祖国。

查莉娅一名远距离战斗型英雄,利用护盾吸收并转化为能量,强化她的攻击能力。查莉娅的特质是能量,当她的护盾类技能吸收伤害时,她就会获得能量。随着能量的不断增加,她的普通攻击和技能伤害也会同步提高,但增加的能量并非永久保持,加成能量会随着时间逐渐减少。

查莉娅的第一个普通技能,向目标位置可以射出一颗粒子榴弹,飞行一小段距离后爆炸,对范围内的所有敌人造成伤害。粒子榴弹的伤害会随着查莉娅当前能量增加而提高。

她的下一个技能是个人屏障,个人屏障可以使查莉娅获得临时护盾,在效果消失前吸收一定量的伤害。

她的投射屏障也有类似效果,可以为一名队员提供保护护盾,个人屏障和投射屏障,吸收的伤害都会增加查莉娅的能量。

查莉娅专精于控制重力,因此她的第一个终极技能就是重力喷涌,射出后一小段时间,重力炸弹就会爆炸将敌人英雄吸引至中心位置。

她的第二个终极技能喷涌区域则效果完全相反,炸弹爆炸后,会生成一片脉冲区域,击退范围内的敌人,对其造成伤害并减速。

查莉娅是一名擅长吸收敌人攻击,并将其转化为本身能量,以牙还牙的英雄。她的所有伤害都会随着能量的提高而提高,包括她的普通攻击和可以造成伤害的技能。当能量达到最大值后,查莉娅的伤害能力会大大提高。如果你想发挥出查莉娅的全部实力,你必须掌握开启护盾的时机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签