首页 > 网游头条 > 关键词 > 皇室战争卡组最新资讯 > 正文

《皇室战争》新版本必胜卡组推荐 隐藏的必胜大法

2016-08-30 11:27 · 稿源:多玩

斗玩网(douwan.com)转载:电竞侠主办的《皇室战争》闪电竞技场:最强部落联赛第五轮赛事已经结束,BGM、航空战队与360墨染天下均以4:0的成绩拿下比赛!在8月27日的比赛中,电竞侠发现大量围绕樵夫与巨石的套路纷纷登场,而使用了这些新版本套路,今天让我们来看一看他们所使用的大神卡组,寻找隐藏在当中的必胜大法!

[航空战队-Fourteenloving]

选手数据:

出场次数/获胜次数:4/4 胜率:100%得分:7

丢塔数量/破塔数量:6/13

Fourteenloving 8月27日所使用的卡组:狂暴樵夫、王子、电击法术、投石巨人、巨人、圣水收集器、火枪手、毒药法术。

Winnerhero点评:这套新卡组是胖子套路进攻最完美的,但弱点是遇到戈仑石人之类的套路就会爆炸。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议