首页 > 网游头条 > 关键词 > 魔兽7.0最新资讯 > 正文

魔兽7.0前夕酒仙武僧如何拉怪 献给迷茫中的你

2016-07-22 11:03 · 稿源:NGACN-Kitakawa

斗玩网>虽然神器还没有入手,但魔兽7.0前夕酒仙的所有改动已经实装。酒仙这个专精的改动非常大,和6.2判若两职业,所以一些刚刚接触到魔兽7.0前夕新版酒仙的玩家可能会一头雾水摸不着头脑,本篇帖子就是为这样的你准备的基础攻略,带你领略魔兽7.0前夕版本的酒仙。

一、职业改动

主要的变动参见hjg菊苣的这篇帖子,在进一步阅读前务必先熟悉其中的内容:[[Beta测试] 7.0酒仙概况介绍 (Build Build 22201 7月14日)]

整体而言技能精简了不少,我的技能栏突然变空了。不过实际循环的感受是操作比起以前来说还要紧密一些,没有以前那样需要猛虎掌填充的大量空闲GCD,具体在循环部分讲。

二、技能解析-仇恨制造

首先要关注的是我们现在应该用什么技能拉怪,这方面的技能和过去基本一样,但是减少了几个群拉技能。

  • 1、醉酿投:依然是所有场合的核心,高伤害+高仇恨。值得注意的是它的射程延长到了25码,可以作为中距离有效的拉怪手段。

  • 2、幻灭猛击:目前单体伤害仅次于醉酿投的技能,可以稳定仇恨,而且冷却时间极短。

  • 3、火焰吐息:在没有神鹤引项踢的现在,醉酿投+火焰吐息的连招基本是酒仙唯一的群拉手段了。因此在面对分散的群怪时,火焰吐息要尽量喷到那些没被醉酿投命中的怪。

  • 4、猛虎掌:最主要的消耗能量技能,伤害虽然低,却能减少酒的冷却。

单体仇恨嘲讽+醉酿投+幻灭猛击就足够拉稳了,群拉时推荐天赋点出雕像,在怪物们聚集到雕像周围时嘲讽雕像,再使用醉酿投和火焰吐息

迷醉酒雾已经删除,酒仙无伤风筝已经成为历史。不过由于醉酿投的射程比较远(神器进一步提高射程),短时间风筝或者换低等级武器风筝也未必就不可以。

三、技能解析-生存

其次介绍坦克的核心能力,生存。酒仙的生存方式和6.2的思路差别很大,不再是主动使用金钟罩和移花接木来抵消伤害,而更多的是开启减伤被动承受伤害,这是许多6.2玩家最需要适应的转变。酒仙的自疗已经基本没了,想抵挡住最强大的敌人,就需要玩转醉拳。

  • 1、铁骨酒:核心减伤,提高40%醉拳吸收量。实战中似乎不会产生盾牌格挡、盾击那样立竿见影的效果,不过依然值得专门监视并规划覆盖。目前的急速等级是不足以全程覆盖铁骨的,因此要尽量把铁骨留在可预见的高伤害阶段,玩过防战的就当做盾牌格挡来用也差不多。

  • 2、活血酒:核心减伤,和铁骨共用充能层数。活血酒不再是一个经常使用的技能,这主要是因为它的效果削弱了一半,并且更多的活血=更少的铁骨。即使如此,由于醉拳比例的大幅提高,中高醉拳时活血酒消除的醉拳还是比6.2的时候要多的。当你覆盖了铁骨,依然感到掉血很快时,就是使用活血酒的时刻,或者单纯地等它亮起来也可以。现在醉拳条代替了真气的位置,通常在30%到50%之间使用活血。

  • 3、移花接木:核心减伤,吸收附近所有的玄牛之赐。这个技能使用的频率并不高,因为珠子出得实在是少。每有一个珠子,技能上就会出现一个计数,通常推荐都存起来留在血量危机或者即将转场时吃掉。由于4T18吃球可以减少酒的cd,酒全都开完时吃掉回CD也是不错的。

两种酒 的GCD和其他技能是独立的,因此其循环也相对独立。通常以使用铁骨酒开始,积攒了较高醉拳时用活血酒减轻压力,血量低时用移花接木回复。壮胆酒的效果没有变化,同时使用铁骨酒和壮胆酒会带来近乎无敌的效果。但壮胆酒的CD长达7分钟,应该谨慎地使用。

四:循环简述

酒仙目前的伤害也就AOE偶尔能看,单体就不用费神了。生存角度的技能优先级如下:

醉酿投(每当可用时)>猛虎掌>移花接木(低血量并且有珠子)>其他

基本循环就这么简单,消耗能量的主要只有猛虎掌和醉酿投两个技能,移花接木的频率很低。无需计算两次醉酿投之间打几个猛虎掌,只需要注意(1)别让能量溢出 (2)醉酿投冷却还有3秒时停止猛虎掌即可。保证醉酿投第一时间使用,这和过去是一样的。

值得注意的是,如果100级天赋选择了幻灭连击,循环会变得更加复杂,这会在专门的一节讲述。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天