首页 > 网游头条 > 关键词 > 新游最新资讯 > 正文

一次游戏只有一条命不能复活的FPS网游OneLife

2015-10-21 10:36 · 稿源:资讯索引
文章目录
《一次游戏只有一条命不能复活的FPS网游OneLife》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Steam国区用户数量突破2000万 国内玩家购买力惊人

疯狂的Steam夏季促销也已接近尾声,不知道各位玩家的双手是不是还健在呢?随着特惠的开展,不少新玩家也在入坑Steam,国区Steam玩家数量再次跃升,目前国区Steam玩家已经突破了2000万人。

Steam未来更新:个性化商店 全新的游戏库主界面

在荷兰举行的独立游戏展览会Indigo上,V社的演讲透露出了Steam未来的发展方向,包括全新的界面以及鉴赏家、开发人员等方面的改进等内容。

Steam趣味数据:最长游戏名96字符、绿色显得最突出

今天我们依然要说Steam统计数据,不过这一次的内容就很有趣了:这是关于Steam游戏的截图中哪些颜色最受欢迎以及Steam上哪款游戏的名字长度的数据统计。

Steam官方玩家论坛即将正式关闭 6月5日永久关闭

最近玩家发现Steam的玩家论坛(Users' Forums)突然进不去了,Valve在这之前并没有给出任何的预警和通知,随后一名V社员工John McCaskey在Reddit上解释了Steam玩家论坛(Users' Forums)的突发状况,并向被吓到的玩

Steam集换式卡牌更改 打击不良分子恶性刷卡牟利

Steam官方对集换式卡牌做出了更改,游戏只有在达到能够证实有用户在购买和玩的信任指标后,才开始掉落卡牌,以此打击不良分子刷卡牟利。

这款Steam游戏向玩家提出挑战:破解最终成就赢奖励

最近有不少玩家就绞尽脑汁地寻找破解一款名为《Intelligent Design》的游戏的最后一个成就,去赢取开发者本人承诺的一份奖励——这款游戏的一部分源代码。

Steam冬季特卖会将至 各位准备好剁手了吗

每一次的冬季特卖都是年度打折力度最大的,惹得玩家喜极而泣,喜是因为好多游戏打折买买买,泣是因为买的忘乎所以导致钱包已空,反正不管怎样,看到G胖的表情了吗?

Steam版“找你妹”《隐藏的人》发布免费更新 力图让玩家瞎眼

近日,《隐藏的人》制作组为本作发布了一张全新的免费地图“工厂(Factory)”,而它的复杂程度将力图把玩家带入视觉迷宫当中。

Steam简体中文用户数排第二 N卡统治显卡榜单

Steam发布了2017年6月份硬件和软件调查,其中我们发现Win10仍是使用最多的系统,Steam用户用的最多的显卡为GTX 1060,而在语言上,简体中文的用户已经排在了第二位。

Steam公布2018全年数据:日活跃用户达4700万

今日,Steam官方发布了 2018 年度总结,公布了Stea​m全年的数据和成绩,其中Steam2018 年日活跃用户 4700 万,月活跃用户 9000 万,最高同时在线用户 1850 万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议