首页 > DNF > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

DNF90版本卡片怎么升级 有什么要求

2017-07-06 16:31 · 稿源:游戏狗

很多小伙伴可能注意到了,现在卡片的属性显示除了基础描述以外,有的卡片后面还有一个括弧附加说明,比如虫王戮蛊卡片原来的属性是物理攻击力加20,现在有个附加说明上限加24。其实这个括弧说明,意思就是这个卡片可以进行升级,括弧内就是升级后的属性。那么我们应该到哪里升级卡片,又有什么要求,是不是需要附魔师副职业呢?

首先升级卡片的操作非常简单,只要找到副职业导师NPC亚贝罗处花费5000金币就可以对卡片进行升级了。不同的卡片,升级上限也是不同的,并且升级也是有可能失败的。

升级需要两张卡片,一张是玩家需要升级的卡片,另一张是材料卡片。材料卡片的稀有度决定升级的成功率,稀有度越高越容易成功。粉卡可以用紫卡当材料来升级,紫卡也可以用蓝卡当材料来升级。

不过并不是所有的卡片都是值得升级的,比如上面说的虫王卡片,它需要的材料卡片不是一张而是四张,所以升级成本比较高,而升级过后物理攻击力加24,比黑鳞莫贝尼少一点,但是升级成本可能比直接买一张黑鳞莫贝尼更贵了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议