首页 > DNF > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

DNF90级刷不了深渊 教你没图完成深渊任务

2017-07-01 17:09 · 稿源:游戏狗

DNF90级刷不了深渊?教你没图完成深渊任务。随着小姐姐女圣职者的上线,相信有很多小伙伴都练了一个自己喜欢的女圣职者角色,就算不当大号培养,到满级了也有三千多票可以养养大号啊。不过悲催的是,很多小伙伴发现就算自己的等级到了九十级,不但深渊任务完成不了,连深渊图都没开啊!

在目前的就是版本中,玩家们刷深渊基本都是选择刷魔界和中央公园的第一个图——时间广场。时间广场的图刷起来比较容易,并且也是有几率爆到90史诗的。后面的图要不然怪物难度、就是分布太散,浪费时间和精力。

不过想要刷时间广场的深渊,就必须完成深渊派对系列任务的第四个——魔界的混沌。这个任务的完成条件是打败格拉吉尔、多米娜 海伊莉、苏尔法娜,他们分别是兽人峡谷、恐怖的栖息地和疾风地带三个副本的领主BOSS,任务要求地下城难度冒险级以上。

但是这三个地图必须要玩家完成对应的主线任务才能进入,有的玩家主线没有完成甚至连魔界都进不去。这时候我们想要完成深渊任务难道要一个一个把主线任务清完吗?

答案是否定的,我们只要将时间广场的任务做完就可以了。深渊任务我们可以找其他90级并且地图全开的玩家带自己刷一遍上面三个副本就可以了。这样我们就可以顺利完成深渊任务,又不用一个一个做完主线任务啦!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文