首页 > DNF > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

DNF夏日活动汇总 6.29西海岸体验服更新一览

2017-06-29 17:46 · 稿源:游戏狗

今日一早,DNF助手公布了2017年夏日套外观(),随后西海岸体验服也更新了夏日活动,包含公会活动、避暑活动、绝望之塔活动、赛利亚的馈赠等内容,下面就一起来看下详细的活动情况。

一、赛利亚的馈赠

活动方式非常简单,每天首次登陆游戏即可领到相应道具,限制LV40及以上的冒险家领。

目前体验服的活动还有BUG,图片显示不出来,奖励可以看到是50-88级可用的升级胶囊,使用之后可以增加50%的经验值,是时候多练几个小姐姐了。

二、绝望之塔征服计划

绝望之塔活动开放,每天登陆游戏可以领1个闪亮的绝望之塔礼盒。

开启礼盒可以获得3张希莫娜的推荐书,相当于每天可以有4次通关绝望之塔的机会。

同时根据活动海报来看,周末领到的奖励还会与平时有区别,猜测是希莫娜的推荐书张数会增多,具体还请以国服的正式更新为准。

三、公会战战战

公会战会在每周五和每周日开启,此活动也只能在公会战开放的时间段参加。

参加公会战并完成相关任务即可领到相应的奖励,包含复活币、随机高级或稀有守护珠、各种勋章及限时冠军伤害字体。

累计完成20个每日任务会获得1个公会冠军伤害字体,字体效果如图,不过通过此次活动领的是限时道具。

四、魔界避暑之旅

活动的方式与之前的潜水活动类似,共分为3个阶段,每两周为1个阶段,活动共6周时间。同时,每个阶段可以兑换的奖励都有所不同。

通过赛利亚房间的活动NPC即可进入到活动副本,每日可通关1次,击碎冰雕之后可以获得20个活动材料。

同时在推荐地下城中也可以获得活动材料,但是每个账号每天最多只可以获得40个材料。

如果将活动材料赠送给NPC,它还会返还给你更多的活动材料。

最后,利用活动材料可以在活动NPC的商店里面兑换各种道具。主要的奖励就是升级券及经验胶囊,所以这也是小号升级的福利活动。

五、赛利亚的爱心问答

该活动为网页活动,点击问答之后会跳转至对应网页。目前暂不清楚活动的奖励,但是根据海报可以推测出,奖励包含深渊票。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天