首页 > DNF > 关键词 > dnf更新最新资讯 > 正文

DNF5月12日西海岸更新 白金徽章来袭!

2017-05-12 16:07 · 稿源:电玩巴士

一、升级拉拉队

全职业等级预约的活动再次开放,等级预约的活动方式就不过多介绍了。这次的活动与男法师预约时大概相同,每升 5 级会获得一个成长礼盒,礼盒内包含各种药水、契约、灵跃武器、传承套装以及升级券,每一个礼盒内都会包含 1 张升级券, 85 级达成的礼盒可以获得 88 级可用的升级券。

同样的,达成对应等级的同时会获得预约硬币奖励,利用预约硬币可以在赛丽亚房间活动NPC处兑换各种奖励道具。释魂武器点击就送,利用硬币兑换的道具主要就是围绕释魂武器进行的,强化券、锻造券等等。

除此之外还有任务传说装备自选礼盒以及异次元碎片礼盒、 3 倍远古精灵秘药、复活币礼盒、恢复药剂等奖励。

二、冒险家征集令

回归活动再次开启,毕竟周年庆不远了。回归玩家在推荐地下城中可以掉落金色的活动商店普通硬币,与年前那次类似。利用普通硬币可以在赛丽亚放假你的征集令使者处兑换各种道具。

可兑换的道具包含 2 个远古装备礼盒、圣物套装礼盒、闪耀的徽章礼盒、复活币礼盒等等,值得一提的是这次的回归奖励中可以兑换 89 级可以用的升级券。

同时需要注意的是闪耀的徽章礼盒只能选择力量和智力,深渊礼盒内包含 5 张深渊派对通行证。

活跃玩家可以获得银色的活动商店普通硬币,同样是在征集令使者处兑换道具。活跃玩家的奖励相对来说就会差一些,奖励包含远古装备礼盒*1、远古材料礼盒 200 个装*3、华丽的徽章自选礼盒、深渊派对通行证礼盒等等。

回归玩家和活动玩家组队进入推荐地下城可以获得活动商店特殊硬币,可以兑换的奖励包括遗忘河水滴、深渊派对通行证、全职业二觉宠物自选礼盒以及纯净的黄金增幅书 1 本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天