皇室战争天梯2v2对战还有吗 天梯2v2再开攻略

2017-07-09 10:10 稿源:蚕豆网  0条评论

皇室战争天梯2v2对战还有吗?估计不少的小伙伴对于一个星期的天梯2v2对战非常的感兴趣,但是刚体验到乐趣就没有了,那么还会再开吗?

游戏中的2v2对战功能已经暂时结束!但不要担心,2v2对战功能将会于7月与大家再次见面,并且会以“2V2夏日主题活动”的形式与大家嗨战整整一个月!

我们想通过上周推出的2v2对战(以及即将到来的“2V2夏日主题活动”)来了解大家对这个模式的想法,并根据大家的反馈与建议对2v2模式进行改善和优化。

各位亲爱的挑战者

你们的想法将会影响2v2对战功能之后在游戏中的定位,甚至关系到2v2对战是否会成为一个永久性的功能!

如果该功能成为游戏的常驻功能,那它又会以何种形式存在?是否需要有2v2天梯系统?诸如此类的重要问题

我们都将在“2v2夏日主题活动”结束之后进行持续思考。

蚕豆网皇室战争玩家交流群(点击加入)
胖球箭雨流复仇滚木用法跳猪教程狗球流卡组飞龙亡灵卡组
投手4000杯攻略女巫核心打法A9狗矿流熔岩猎犬用法新手必备十大技巧
鸣圣卡组

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多