首页 > 网络游戏 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

风暴英雄和炉石传说联合活动 参与获得英雄卡德加

2017-06-27 10:46 · 稿源:蚕豆网

卡德加 

风暴英雄和炉石传说联合活动来袭,参与活动即可获得卡德加皮肤,那么一起跟着蚕豆网小编来看看吧。

大法师卡德加是艾泽拉斯的知名英雄!他本来是麦迪文的学徒,如今他是史上最强大的法师之一!无论是钢铁部落突袭、或是燃烧军团卷土重来,卡德加身为艾泽拉斯最忠实的守护者,绝对会挺身而出,击退敌人!

现在,你可以通过完成一项特殊任务,在《炉石传说》中免费获得英雄卡德加!

任务很简单:6月30日起至7月31日,进入《风暴英雄》,与好友组队赢得5场胜利(快速比赛、非排名模式或排名模式下),即获得《炉石传说》中的英雄卡德加。

同时,你也可以通过完成《炉石传说》中的一项任务,获得《风暴英雄》中的礼物:在7月炉石赛季中,达到排名模式20级,就能获得5份《风暴英雄》常规战利品箱。打开战利品箱,你可以获得游戏中不同稀有度的英雄、皮肤、坐骑、头像、战旗、表情、喷漆等物品!

(奖品具体领取方式请在6月30日活动开始后登录《风暴英雄》或《炉石传说》官网进行查看)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天