俄罗斯方块999999分通关后现真容:俄罗斯城堡升天了

2016-10-12 15:43 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

10月12日消息,在很多80后的脑海中,他们所接触的第一款真正意义上的电子游戏非《俄罗斯方块》莫属,这款有着异域风情配乐的游戏令很多玩家痴迷不已。不过少有人将这款游戏通关,游戏通关后的场景成为了一个迷。最近,有一位玩家将这款游戏通关,这个迷也被揭开了面纱。

最近,一名玩家将自己的《俄罗斯方块》通关视频分享到了网上,用一种几近疯狂的玩法在秀操作,先刻意乱放,把方块垒高,然后再花式消掉。随着方块下落速度越来越快,这名玩家展示出惊人的手速,最终得分破999999,打破了达到满分最快速度的世界纪录。

在游戏结束后,一座俄罗斯城堡从地面起飞了,为整个游戏画上了句号。不过,有玩家表示整段视频中下落方块的形状有很明显的规律,不知是游戏自身的BUG还是玩家本身作弊。(菩提)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多