首页 > 网络游戏 > 关键词 > LOL打野英雄最新资讯 > 正文

LOL十大打野英雄 龙龟阿木木混分首选

2016-09-12 15:25 · 稿源:科技讯
  斗玩网(douwan.com)转载:9月12日消息,在LOL当中打野是一个技术活,凭借的不仅仅是操作,还有意识,打野位置是把控全局的英雄,必须在LOL当中对于全局了然于胸,一个坑的打野可以带崩三路,一个神级的打野也可以抓崩三路,难道新手就不打野了吗?可以通过一些英雄来稍微弥补一下差距,就让我们来看看LOL打野英雄混分的英雄推荐吧。

木木

阿木木打野的时候需要注重一点,就是刷野等到六级,把握放大招的时机,你可以去前期被抓爆,但是后期一定要肉,团战的大招完全可以逆转局势,发挥自己的威力。

猪女

  猪女打野现在已经很少见了,但是猪女不论是gank还是团战都是非常有用的,简单粗暴,玩家们在可以团战的时候利用大招达到团控,抓人的时候重装和减速则是必备,后期也是作为坦克英雄的存在。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签