首页 > 网络游戏 > 关键词 > LOL卡萨丁最新资讯 > 正文

LOL十大被削最惨英雄 卡萨丁刀妹乐芙兰上榜

2016-08-31 16:10 · 稿源:科技讯
       斗玩网(douwan.com)转载:8月31日消息,LOL十大被削最惨英雄,卡萨丁刀妹乐芙兰上榜。LOL当中有许多英雄曾经称霸一时,但是都随着一次次版本的更新,这些英雄被削的很惨,就让我们来一起了解一下LOL削的最惨的十大英雄吧。  TOP10诡术妖姬——乐芙兰

其实单从削弱程度来说,乐芙兰完全可以再往前排,但是介于这个英雄现在表现依旧强势,而且后边的英雄都有更“惨”的经历,就让"一姐"排第十吧。也许好多人会有疑问,乐芙兰削弱很多吗?其实除去拳头自身BUG事件,诡术妖姬先是被削弱大招的加成伤害,然后,也是最大的一刀,就是移除妖姬Q技能二段伤害被触发时施加的1.5秒的沉默效果,这也让妖姬一下子失去了“一姐”的位置,但是就算如此,拳头仍然没有停止削弱的步伐,在一年的时间里,QWER的基础伤害和加成都遭到不同程度的削弱。不过即使到了一个月前的MSI,妖姬也依旧强势,小虎妖姬单杀faker的沙皇也向我们阐述了,妖姬依旧犀利。

TOP9卡牌大师——崔斯特

  说起卡牌,好多都不会忘记“大鼻子”曾经用卡牌打的世界上没人敢和WE比赛不BAN卡牌的事实。于是,这样的英雄的遭遇必然是被削弱,这也是“平衡”。不过由于时间相当久远,好多人都不记得卡牌最初的技能。当时的Q技能和现在的机制相同,但是有1.0AP加成的高伤害,而且当时E技能的主动其实就是现在大招的传送效果,不过是全屏,以前大招是减速全屏敌人移动速度45%,并且在开启大招时间内,传送时间减半。被动是增加全屏队友暴击几率3%/4%/5%。由于不出CD就有30秒的传送太过变态,不久就被重做,当然这时候并没有国服。在重做后,卡牌由于依旧强势继续,结果被继续削弱,直到今年仍然被削弱一次,不过在高分段,卡牌依然是“节奏大师”,B/P率依旧相当高。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签