首页 > 网络游戏 > 关键词 > 神界原罪2最新资讯 > 正文

距离目标一步之遥 《神界:原罪2》众筹突破175万

2015-09-29 11:08 · 稿源:3Dmgame

在Kickstarter众筹网站上开展《神界:原罪2》目前已经筹集了176万美元的资金,众筹活动大约还有两天结束。如今众筹目标完成非常顺利,玩家对这款经典的回合制RPG也给予了厚望。

本作的众筹活动几乎达成了全部的分支目标,日前,传奇RPG编剧Chris Avellone已经同意为《神界:原罪2》设计和编写至少一个可玩的起源故事,Chris Avellone正是《异域镇魂曲》与《永恒之柱》的大神编剧,相信这次有了他的主笔游戏品质还能更上一层楼,再突破175万美元后,分支目标也已达成,玩家可以和小伙伴们开展一段“罗曼史”或者“情敌战”的剧情了。

《神界:原罪2》是一款上帝视角的RPG游戏,包含多人和单人模式,游戏既保留了经典RPG战斗的玩法,同时也注重游戏系统的设定。本作在kickstarter众筹的目标50万美元在不到一天的时间就顺利完成,并且有望在众筹日期内筹集到100万美元的开发资金。而如今,这个目标也已经早早的被超越了。可见本系列的吸金能力之强。

《神界:原罪2》能否达到最终目标200万美元?果真实现的话,玩家就可以体验到游戏自带的编辑器,制作自己喜欢的MOD并书写传奇冒险,让我们拭目以待吧。

《神界:原罪2》将于2016年后半年登陆PC平台,敬请期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天