首页 > 网络游戏 > 关键词  > 美国队长3内战最新资讯  > 正文

《美国队长3:内战》双方阵营正式公布 蜘蛛侠缺席

2015-08-28 15:00 · 稿源:3Dmgame

今日漫威影业正式公开了《美国队长3:内战》的双方角色阵营以及对决海报,和早先泄露的有所差别,作为反对政府英雄注册法案的一方,汇聚了13号特工、蚁人、猎鹰、鹰眼、冬兵;支持一方的钢铁侠则收纳了幻视、黑寡妇、战争机器、黑豹。

内战一触即发,你会支持谁

电影由Joe和Anthony Russo担当导演,预定2016年5月6日正式上映,如此强大的超级英雄阵容势必又会掀起一股观影风暴,只希望届时国内能够提供优质的翻译字幕,避免再闹《复联2》的笑话。

钢铁侠阵容,主C幻视,中路钢铁侠无疑,2号位黑豹,4号位战争机器,辅助黑寡妇

美队阵容,主C鹰眼,中路猎鹰,2号位美队,4号位冬兵,辅助13号特工,还有信使蚁人(鹰眼肩膀上)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天