首页 > 网络游戏 > 关键词 > lpl最新资讯 > 正文

LPL夏季赛第三周前瞻 5月29日EDG和OMG齐登场

2015-05-29 11:15 · 稿源:中国站长站

5月29日站长之家消息,2015LPL夏季赛正在如火如荼的进行中,第三周的首日比赛EDG将再次出击对阵Snake,而许久未登场的世界冠军上单Koro1在这周的比赛中是否会登场呢?让我们拭目以待吧。

在第一场比赛中老将IG将对阵“小鲜肉”UP,IG能否正常发挥,2比0证明自己的老大哥地位呢?第二场比赛则是EDG对阵Snake,本场比赛的最大关注点将是最近的热门舆论人物Koro1能否登场,这段时间传出扣肉将被EDG挂牌出售,是真的吗?

第三场比赛将是WE和M3的兄弟内战,而WE在夏季赛前两周的表现都不尽人意,他们是否能迎来自己的首胜呢?OMG在春季赛末尾阶段遭遇滑铁卢,此次新阵容在前两周也只是打了两场平手,经过两周的磨合,他们能否再有突破?

以上就是本周LPL夏季赛第一天的比赛概况,看点颇多让我们一起期待吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天