首页 > 网络游戏 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

LOL最强虐菜英雄排行榜 暴打小学生必备

2015-05-04 10:15 · 稿源:腾讯游戏

很多高分段的LOL玩家都有一个习惯,就是冲段遇到瓶颈时,纷纷选择开启匹配虐菜模式或开小号进行血腥的屠杀行动,以此来进行泄愤,虽说我们并不提倡,但确实是一种放松心情的不错方式。既然是屠杀虐菜就得用线上容易压制对方能滚起雪球来的英雄,我们来看一看哪些英雄具备这样的属性。

TOP7 影流之主·劫

劫是一个无蓝耗的一个英雄,在线上依靠Q技能补兵和消耗,W可以近身追击和逃跑,是可以秀的飞起的一个英雄,几乎是所有AP、AD carry的噩梦,取对方首级如探囊取物,还能利用R技能的初始位移逃离。只要杀了对方一次之后基本上可以一直消耗,踩着他打,敌方任何人看到你都会问一句劫有大吗?既然是虐菜,那么杀人刀和5速鞋是不能少的,速速get开启屠杀模式吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签