首页 > 网络游戏 > 关键词 > 风暴英雄最新资讯 > 正文

《风暴英雄》公测在即 骷髅王成最期待加入英雄

2015-04-28 10:27 · 稿源:天极网

风暴英雄》招兵买马,将要从暴雪其他世界中再召唤英雄前来,但召唤谁来将由玩家决定!目前在风暴大厅举办的活动“《风暴英雄》新英雄期待榜”已经圆满结束,超过15,000名玩家为自己喜爱的暴雪角色投了票!最终,来自《暗黑破坏神三》的第一章最终BOSS“骷髅王李奥瑞克”以2878票(19.2%)荣登新英雄期待榜榜首!那么在未来的时间里,相信暴雪的设计师一定会尊重这份民意,让骷髅王踏上时空枢纽这个全新的战场中来。

骷髅王——李奥瑞克

来自《暗黑破环神三》的李奥瑞克王是坎都拉斯的统治者,是一位聪明正直的君主。恐惧之王侵入了李奥瑞克的梦境,尝试控制和占据这个国王。李奥瑞克试着抵抗暗黑破坏神的控制,但是在折磨中被逼疯了。李奥瑞克开始屠杀自己的子民,并最终被下臣击杀。然而,暗黑破坏神不断成长的力量不愿让这个国王长眠,恐惧之王能够将李奥瑞克复活,给予他的骷髅不洁生命和新的力量。

出开骷髅王李奥瑞克外,还有大家耳熟能详的角色也进入了榜单,他们是来自魔兽世界的兽王雷克萨、脑残吼加尔鲁什·地狱咆哮及奈非天死亡天使马萨伊尔等等。这些来自《星际争霸》、《魔兽世界》、《暗黑破坏神》等暴雪游戏的英雄们将有望逐渐走入《风暴英雄》的世界中来,让他们的粉丝们在战场中见识到他们的威名及强大。

骷髅王如此富有悲剧性的角色非常适合被制作成为新一代的人气英雄角色,相信这种全新的英雄选取方式将会成为同类型游戏的标志。《风暴英雄》以这种全新的方式让玩家体会到建设游戏世界的乐趣,可以认为这款游戏始终坚持着以玩家为本的理念,会将快乐给予所有热爱暴雪游戏的人们。

《风暴英雄》20年传奇开启,震撼内测登陆中国

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天