首页 > 网络游戏 > 关键词 > 暗黑3国服最新资讯 > 正文

基友说我开挂 暗黑3国服猎魔人刷箱子心得

2015-04-15 11:19 · 稿源:电玩巴士

最近在国服暗黑3中大家都在刷A2的箱子,在这些刷箱子大军中我认为猎魔人的刷箱子的速度是最快的,我朋友看到我跑起来的速度说我是开挂了。

首先我来放上我的面板属性:

大家可以看到我的属性并不是很高,有人会说你都6件套装了,其实不是的,我身上的套装是3套2+2+2,并没有6件套属性。

对我们跑箱子来说,下面这件装备才是神器:

这个在你破坏物件时就会触发,比如路障、石头堆、骨头堆等等,它可以提供50%的移动速度加成。持续时间是4秒左右。

技能搭配;

 以上就是我的技能选择,闪避射击和多重设计可以任意更换,战宠我是由于拥有2件掠夺才带上的,亦可以换掉,但是其他技能就不能换了。

 关于蓄势待发的符文选择,我认为只要不选回憎恨的就可以了。

 我录制了一个猎魔人跑A2箱子的视频,我录制这个视频的目的主要是展示一下猎魔人的移动速度,按照我的这套BD,移动速度最速度的是155%,常驻移动速度是105%.

                              

 
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议