首页 > 网络游戏 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

LPL春季赛最后一周:WE全取三分胜晋级季后赛

2015-04-13 09:28 · 稿源:腾讯游戏

WE全取三分胜GT季后赛能否晋级靠VG

GT双核不敌强开团WE全取三分保级有望

本场比赛与之前一场比赛不同的是,这场比赛的胜利将直接影响WE是否进入保级的关键之战,双方针对ban选后拿到两种不同类型的后期阵容,WE选择吸血鬼、金克斯、泰坦、雪人加璐璐的“四保一”阵容,而GT则是拿到泽拉斯+轮子妈的“Poke”阵容,在这个阵容又搭配大树、风女、猪妹有前排又有超强的保护能力,偏打团有优势的阵容!WE在换上久未登场的辅助柯南在本场比赛中也有不错的表现,WE在比赛前期将战术设定为针对GT中单的压制虽然未果但很有想法,双方经过超长的平稳发育期后打了一波激烈的团战,2换2的战绩都不亏,经过了几波团战后GT的输出有点匮乏,在泽拉斯和轮子妈双双丧命的情况下,GT只能连连后退防守到有点不知所措!WE将团战的优势发挥到极致,在GT没有办法和WE打团的情况下,只能放弃野区资源、小龙buff着重放到清线和守塔上。当比赛来到了第五条小龙刷新的时候,WE抓住泽拉斯不在时机直接开团,缺少泽拉斯的GT完全不想开团被WE直接逼走,关键时刻金克丝神奇闪现并且奇迹的暴击连续击杀二人,WE在爆炸输出下将GT基地推掉,赢得了第一场比赛胜利。

进入关键性的第二局比赛中,GT在蓝色方率先ban掉了赛恩厄加特以及泰坦,而WE的则是ban掉了阿兹尔死歌以及乐芙兰。GT继续选择“四保一”的强开阵容,而WE则选择曾经一度火热的“双法坦”阵容。比赛前期Spirit积极的游走全场让WE收获不少,但随后GT针对Spirit的游走进行反击,一场围捕下路三人的战斗由此展开,经过一场激烈的战斗GT打出一波完美的0换3。由于GT阵容上选择“双法坦”阵容,在中期打团明显输出不如WE双C位,双方在争夺第三条小龙buff上明显可以看出WE的反手能力很强,迫使GT打的畏首畏尾!当GT蒙多发育成型后GT的春天就来了,WE要想直接切GT后排就要跨过蒙多这个超肉的坦克英雄,更要提防复仇之矛与莫甘娜大招之间的配合,出其不意的强开阵容让WE处理起来很头疼!在大龙处的团战中WE假打蒙多后直接闪现击杀了飞机随后璐璐击杀了滑板鞋,随着这波团战的全胜,比赛已经逐渐被WE所掌握,找到契机的WE直接频频单抓对方的前排,在缺少前排吸收伤害的情况英雄后WE身带大龙BUFF团灭GT,一波推掉了GT基地拿下本场比赛的胜利,全取三分。

对于WE而言,今天的比赛意义十分重大,变阵后的WE在LPL的表现较之之前变化明显,他们现在还仍然保有进入季后赛的希望,从第一盘的比赛过程来看,现在的这支WE士气和状态十分高涨,前期Spirit完美带动Gank和拿龙的节奏,中期的抱团WE也是更加主动,Mystic在本场的表现尤其抢眼,特别是最后进攻GT中路2塔一个漂亮的闪现连续收下GT2个核心人头,WE顺势完成了一波推进,成功拿下首局!

真正的强者能在关键时候抓住自己的命运,就如同现在的WE一般,尽管中前期双方的对抗十分焦灼,而且Mystic的个人发育并不顺畅,但看现在的WE比赛,完全没有了之前的担心,相反底气十足,团战里的WE配合默契,各司其职,在各方面的表现都要优于GT,和第一盘的通路有点相似,在一波埋伏后,WE也是一波推掉了GT,恭喜WE!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签