武侠战斗《笑傲江湖》测试现场实录视频集锦

2012-11-26 10:49 稿源:天极网游戏频道  0条评论

 备受期待的完美世界旗下新派动作武侠网游《笑傲江湖》,于11月17日在北京完美大厦开启了为期两天的先锋品鉴测试并圆满结束。在本次开放的测试版本中,参与的玩家体验到了包括捏脸、副本、PK等在内的游戏内容,以及新引擎带来的全新视觉体验。其中最令人瞩目的当属十大门派共聚一堂的火爆PK赛,下面我们将通过一部现场实录视频来回顾一下品鉴测试的精彩花絮,以及最后16位PK选手给我们带来的超爽快对战,再现PK赛现场的激情与火爆。

最强PK!品鉴测试现场实录视频集锦地址:

【新引擎造就CG级画面 神奇捏脸打破年龄束缚】

基于新引擎Angelica III,《笑傲江湖》在画面表现力上有着很突出的表现,无论是简洁带感的登录界面还是洛阳城的恢宏壮阔都给玩家留下很好的第一印象。玩家也在很多细节方面看到了美工的精细程度,如人物凹凸有致的身材、细腻的皮肤和材质纹理等等。自然环境的变换以及真实的光影效果更是大大提升了游戏的代入感和真实度。

捏脸系统是玩家进入游戏第一个接触到的玩法系统,它不同于以往网游锁定式角色创建模式,而是细分领域并给玩家开放了高自由度的创造空间。从脸型到身材,从五官到配饰,均可调整,甚至打破了年龄的束缚。正因如此,《笑傲江湖》角色造型的可塑性非常强,且差异化较大,从妙龄孩童到七旬老翁,从美艳少女到猥琐大叔,均可随意打造,玩家再也不用担心跟别人撞脸了。除此之外,捏脸系统的铺垫,使得后期的身份系统和探听系统更具可玩性,玩家可以更换不同的面貌来隐蔽身份。

强大捏脸系统打破年龄束缚,下到妙龄孩童上到七旬老妇

武侠电影界的大姐大,有武侠的地方就有杨紫琼

捏脸也是后期隐藏身份的手段之一,为隐人耳目,半边脸的浮肿效果都可以亲手捏制

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多