首页 > 网络游戏 > 关键词 > 炫斗之王最新资讯 > 正文

《炫斗之王》携手微软Windows8 打造纯正格斗网游

2012-11-26 09:27 · 稿源:多玩综合

腾讯游戏旗下首款纯正格斗网游《炫斗之王》与微软Windows8于11月25日,在腾讯游戏嘉年华(以下简称“TGC”)现场召开联合发布会,宣布《炫斗之王》将作为首款大型游戏与Windows8展开联合推广。玩家除了通过普通电脑进行炫斗游戏外,还可以使用方便的Windows8移动平台,随时随地体验纯正格斗的乐趣。

《炫斗之王》携手微软Windows8 打造纯正格斗网游

《炫斗之王》具有炫酷时尚的游戏画面,流畅的打击体验和多变的格斗连招设计,并凭借强大的制作团队、精益求精的开发态度,获得了格斗游戏高手与国内知名漫画家的鼎力支持,吸引了网游业界以及媒体的关注。

微软Windows8版《炫斗之王》

Windows 8是由微软公司开发的,具有革命性变化的操作系统。该系统旨在让人们的日常电脑操作更加简单和快捷,为人们提供高效易行的工作环境。

微软Windows8版《炫斗之王》

Windows 8移动平台的特色之一就是全新的操作体验,操作界面是长方图形的功能界面组合方块,通过大片色块的设计,方便用户用过手指进行操控,这也反映了Windows 8的设计意图——加快抢占如火如荼的平板电脑市场。

嘉年华主舞台《炫斗之王》cosplay表演

基于《炫斗之王》优质的产品内涵、庞大的受众用户基础和较强的游戏扩展性,Windows8高调宣布携手《炫斗之王》,将自身Windows8移动平台与FTG网游业务相结合,为玩家提供了一种全新的移动娱乐方式,打造了全新的互动娱乐产业链。

除了强强联合重磅消息发布外,TGC现场首发的《炫斗之王》热血舞台剧同样引起了众多媒体与玩家的围观。《炫斗之王》作为首款支持Windows8移动平台的大型游戏,在TGC现场赚足了眼球。未来炫斗和微软公司还将会有更多令人惊喜的合作内容,值得一同期待。

《炫斗之王》官网:http://xd.qq.com

《炫斗之王》官方微博:http://t.qq.com/QQxuandou

《炫斗之王》官方粉丝团微博:http://t.qq.com/xd_fans_group

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发 和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台的商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】蔡志忠:漫画家要有统一的风格,但要敢于尝试不同的技术手段来呈现。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天