首页 > 网络游戏 > 关键词 > 摩尔庄园最新资讯 > 正文

摩尔庄园1月22日攻略

2010-01-22 07:00 · 稿源:耐看摩尔庄园,mole.naisee.com/

摩尔庄园1月22日攻略 耐看摩尔庄园出品https://mole.naisee.com/

摩尔庄园1月22日攻略 提要

摩尔庄园猎人M特训二 耐力考验

摩尔庄园超级拉姆战袍

摩尔庄园环游庄园

摩尔庄园1月22日脚印 1月脚印3

摩尔庄园超级拉姆聚集地

摩尔庄园摩尔事件薄

摩尔庄园1月22日攻略之摩尔庄园摩尔事件薄

摩尔庄园1月22日更新了摩尔事件薄,点击右上角的摩尔事件薄可以打开,在摩尔事件薄里可以查看最新的任务和庄园动态,而且有部分任务和动态可以点击直达 大大方便了我们。

摩尔庄园1月22日攻略之摩尔庄园超级拉姆聚集地

摩尔庄园1月22日更新后出现了新地图,摩尔城堡露天花园,打开地图可以直达。

其实这样地图以前来过,在完成么么公主的密室的时候,只是现在又重新开放了。

在左下角可以看到超拉百事通和超拉特权道具。

在超拉百事通里可以查看超拉的特权能力,领取超拉大礼包(原先在 爱心教堂领取的)超拉特权道具,可以查看只有超拉才能获得的道具,如果你还有缺少, 就赶紧按照提供的线索去找吧!

摩尔庄园1月22日更新的超啦特权道具超拉战袍,将在稍后的耐看摩尔庄园攻略中更新,敬请关注!

摩尔庄园1月22日脚印 1月脚印3

摩尔庄园1月22日脚印藏在哪里呢?通过摩尔时报我们发现摩尔庄园1月22日脚印,1月脚印3就藏在摩尔拉雅山顶。

来到摩尔拉雅山顶地方不大,脚印就藏在右边雪人的鼻子上,呵呵!藏得真是地方啊!

摩尔庄园1月22日攻略之摩尔庄园环游庄园

摩尔庄园1月22日大卫发明了新的飞行器 可以帮助我们环游庄园哦

来到摩尔拉雅山顶 进入右上角的 环游庄园 就可以开始 环游庄园小游戏了

摩尔庄园1月22日攻略之摩尔庄园超级拉姆战袍

摩尔庄园1月22日更新了超级拉姆的战袍 拥有它超级拉姆就可以提前进入拉姆世界了

来到摩尔拉亚滑冰场 进入猎人小屋

点击猎人M 选择 超级拉姆战袍

超级拉姆战袍设计图纸被锁在了箱子里,我们选择帮忙,好的,完成一个连接图方能打开箱子。

耐看摩尔庄园提示https://mole.naisee.com/ :拖动中间的几根白色线,将右上角的按钮连通,左下角的灯,就可以打开箱子了。

得到设计图纸后,得知超拉战袍,需要5个羊毛和2 个铃兰花。

如果你还没有这些材料 那只能回家养羊种花咯

铃兰花种子在神秘花蕊中获得 在之前的任务中,耐看摩尔庄园已经说明,不清楚的小摩尔可以查询,耐看摩尔庄园。

攻略

点击我愿意 再次点击猎人M 选择 交材料 将材料交给猎人M

超级拉姆战袍 本周还无法领取 猎人M需要一周的时间制作超拉战袍 所以我们只能等待了

猎人M会给我们一个信物 所以好好保管吧

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签