首页 > 网络游戏 > 关键词 > 网页游戏最新资讯 > 正文

金翎奖揭晓09年玩家最喜爱的十大网页游戏

2009-10-16 10:34 · 稿源:华军资讯

网页游戏又称Web游戏,无需庞大的客户端,打开浏览器即可进行游戏。近年来网页游戏发展势头迅猛,玩家也是越来越喜爱和认可网页游戏。开发一款网页游戏,可能只需要很少的资金和短短的几个月时间就可以开发出来,但很多研发工作室忽略了网页游戏的寿命,毕竟一款网页游戏如果没有可玩性将很难存活下去。

国内2009年度游戏游戏评选 — “金翎奖”为我们揭晓了09年十大最受玩家喜爱的网页游戏,我们今天来来一起看下这十款网页游戏,说不定就有一款是你喜欢的。

三国风云

游戏运营:昆仑在线

游戏以众人熟知的三国历史为背景,并根据真实历史时间开始游戏、结束游戏,游戏时间与真实时间完美的结合,漫长的历史中曾经的点点滴滴都被浓缩在这里,凭借玩家的智慧和勇气在三国世界招纳谋臣武将、掌控千军万马,攻城略地、一争天下。 游戏结合了模拟经营和战争策略,玩家需要通过对资源的原始积累来发展城市建设,通过招募武将和军队来提升军事实力,通过合纵连横来谋取成熟的外交关系,最后扩张自己的实力而雄霸一方或完成统一大业。这是一个需要对城池进行全面资源规划的游戏。

武林英雄

游戏运营:九维互动

《武林英雄》是一款角色扮演类网页游戏,故事发生在六国合纵抗击强秦的时期,为了探询古代秘术而利用时光机穿越回春秋战国时期的各位精英们,以流浪者的身份秘密加入六国,拿起武器,协助六国抵御强秦的侵略。为了成功达到目的,各位英雄们必须学会古代武学,来完成这造福千古的伟业!

九洲战记

游戏运营:第九城市

《九洲战记》突破了目前网页游戏的一般结构和玩法,实现“不用造房子的网页游戏”的创新概念玩法;同时也是首款以战国为背景,集合了RPG和SLG的多种玩法;游戏中丰富多变的卡片系统,给玩家带来收集、交换、合成的乐趣。六个国家,众多角色;刺杀、抢劫、随机事件、倒买倒卖……内容丰富多变。每个玩家都将按着自己与众不同的游戏人生轨迹生活下去,或征战四方,或在朝为官,或下海经商,或研究学识,或隐居乡村,每个人都有自己丰富多彩的游戏生涯。在游戏系统 里构建了一套方便的交流机制,玩家组建战盟,一起练级打怪,共同维护一国的平安。在游戏保障上,《九洲战记》率先在服务器中使用了三层动态负载均衡技术,可以同时满足百万用户的并发请求。

决战天下

游戏运营:有趣网

游戏将背景建立在千年华夏文明的基础上,以独具创新性的六大特色带给玩家丰富有趣的游戏享受。在这整个帝国的战乱面前,积淀了千年的文明也开始颤抖。究竟谁能平定这个生灵涂炭的乱世?谁能拯救这个曾经辉煌磅礴的文明?绝世的英雄终于应时而生。他率领村民击退了前来劫掠的强盗,引领他们走出各自的残破的村庄,礼贤下士招募名将,用气魄组建军队,以智谋为手段,以科技为力量,加入了帝国如火如荼的混战。与以往不同的是,他们征战的口号是:一统天下,消灭战争!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天