首页 > 网络游戏 > 关键词 > 暗黑破坏神最新资讯 > 正文

Q版暗黑破坏神3网游《火炬之光》细节透露

2009-09-09 09:07 · 稿源:游民星空

由《暗黑破坏神》系列前开发者参与制作的新款动作角色扮演线上游戏《火炬之光(暂译,英文原名Torchlight)》,营运商完美时空美国时间上周五宣布,将于10月27日首先推出单人战役版本付费下载,多人线上游戏版本则于未来展开服务,将采取免费制。

完美时空取得全球发行权的《火炬之光》,是由《地狱之门》前研发商Flagship Studios研发领导者之一新创立的研发商Runic Games开发, Runic Games由Travis Baldree与Max Schaefer、Erich Schaefer所主导,其中Max Schaefer、Erich Schaefer为《暗黑破坏神》开发工作室Blizzard North的创始者之一,他们曾参与《暗黑破坏神》制作,后来参与Flagship创立,Max Schaefer并曾担任《Mythos》的执行制作人。

《火炬之光》游戏为类似《暗黑破坏神》风格的动作角色扮演游戏,具有随机生成的地下城系统,玩家在游戏中可以体验到随机产生、成群的怪物向你袭击而来。

◆单人战役内容

Runic表示,单人战役方面,玩家将可选择3种角色职业,从安全的城镇进入随机生成的地下城关卡,里面将拥有大量的怪物、变化无穷的战利品与任务等着玩家去寻宝与完成,游戏无尽的随机系统将可增强游戏的可重复游玩性:游戏除了强调随机、容易上手的操作介面外,同时具备所谓「退休」系统,当玩家角色到一定等级时、可以选择退休,并且会具体获得福利奖助来给予玩家新的角色。

玩家可以在游戏中创造并客制化个人角色,并且选择一个宠物来陪伴,宠物将在玩家升级的路途上陪伴作战、携带物品,甚至提供多样化有用的服务:游戏也提供钓鱼系统,玩家钓鱼时或许也可以钓到一些宠物感兴趣的东西,甚至还会有其他的奖励。游戏同时将提供编辑器,让玩家可以创造并设计分享自己的内容。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文