首页 > 部落 > 关键词 > 宝可梦剑盾最新资讯 > 正文

宝可梦剑盾宣布限制使用不当改造纪录玩家 违规者严重恐遭禁止游玩

2021-01-26 10:38 · 稿源:巴哈姆特

The Pokémon Company(株式会社ポケモン)近日宣布,今后将定期对在《宝可梦剑/盾》及《Pokémon HOME》使用不当改造纪录进行游戏的玩家进行各种限制,为所有玩家提供能安心享受游戏乐趣的环境。

image.png

官方表示,近期确认到部分玩家使用经不当改造后的纪录游玩《宝可梦剑/盾》及《Pokémon HOME》,由于改造过的纪录会对软体、应用程式的运作产生异常,进而造成其他玩家的困扰,因此被判断为违反规定的玩家,将被剥夺连线功能甚至是软体、应用程式本身的使用权。

image.png

另外,根据官方的裁决,上述限制将分为有期限与永久的执行,受限制的玩家将不进行任何退款的补偿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 重制版要来了?传官方已登录《钻石/珍珠》域名

    2021年是《宝可梦》游戏25周年,许多玩家都相当期待今年度的新作阵容,其中呼声最高的作品即是2006年发售之 Nintendo DS 游戏《宝可梦 钻石 / 珍珠》的重制版。

  • 支付重启疫情服务直通车 用户实时查询各地出行抗疫政策等

    为了让用户更安心过年,继去年支付宝上线“疫情直通车”专项服务,近日,支付宝和阿里健康联合又重启了“疫情服务直通车”,通过专区形式汇总了超15类便民服务,除市民中心政务办事、生活服务等各项功能,还新增了各地返乡防疫政策实时查等最新服务。

  • 金蝶云之家,为企业打造移动掌上的办公环境

    随着企业对数字化要求的提高,高效的移动办公、掌上办公已成为各大公司的发展趋势。金蝶云之家作为金蝶公司推出的移动办公软件,为企业数字化办公带来帮助。在2020年底刚刚结束的以“5G赋能 数字领航”为主题的2020中国(深圳)工业互联网大会暨粤港澳CIO高峰论坛上,金蝶集团副总裁李帆就表示,企业管理已从ERP(企业资源计划)时代进入EBC(企业业务能力)时代。EBC时代要求企业具备五大数字能力,分别是客户体验平台、生态伙伴

  • iFixit发布苹果AirPods Max拆解报告:维修性为6分

    苹果首款头戴式耳机AirPods Max在2020年最后一个月发布,在发布后就获得了大量用户的关注,虽然价格不菲,需要4399元,但还是有很多人购买了这款耳机,甚至出现了需要等待10周时间才能发货的情况,可见这款耳机的受欢迎程度。

  • 企业微信崩了 官方回应:已紧急修复 正常使用

    今日,针对“企业微信出现宕机”一事,企业微信官方回应称,有部分用户出现收发消息功能无法正常使用的情况,技术团队已经紧急修复,目前可以正常使用。对于给大家带来的不便,深感抱歉。

  • iFixit 发布苹果 AirPods Max 拆解报告:修复性不再是 0 分

    AirPods Max是苹果首款头戴式降噪耳机,也是苹果近期最受争议的一款硬件产品。在经过了差不多一个月的持续更新后,知名拆解维修机构iFixit 正式发布了对 AirPods Max 的完整拆解报告。

  • 微信红包封面故事展示视频号内容 个人和企业帐号皆适用

    今日,微信宣布,红包封面故事可展示视频号内容,并支持更多跳转能力,用户将在红包详情页下拉时完整查看。新增能力对个人和企业帐号同时适用,即日起生效。

  • 交通运输部:根据疫情需要扩大停运顺风车范围

    在今日的国务院联防联控机制新闻发布会上,交通运输部表示,地方可根据疫情防控需要,扩大停运顺风车范围。同时,交通运输部还预计, 2021年全国春运期间发送旅客在17亿人次左右,比2019年下降4成多,比2020年增加一成多,日均约4000万人次。

  • COSBEAUTY思美精准医学研究院成立,打造皮肤健康解决方案

    在过去的 2020 年这不平凡的一年里,人们对于“健康”有了更新的认识。增强免疫力,摆脱亚健康,能够帮助人们对抗新冠等病毒。据世界卫生组织统计,我国有70%人群处于亚健康状态。其中,皮肤健康与人体健康有着非常大的关系。皮肤作为人体第一道防线,具有屏障作用,可以帮助人体抵御细菌及病毒的入侵。皮肤的健康管理,特别是面部、头部等较为脆弱部位的皮肤护理,显得尤为重要。然而,大多数人注重面部皮肤护理,却忽略了头部皮?

  • 有“同理心”的人工智能机器人来了,预测“同伴”的意图

    哥伦比亚大学的研究人员开发出了一种机器人,它可以通过视觉预测另一台机器的行为,从而显示出“一丝同理心”。研究人员首先对一个机器人(A)编程,把它放在放在3英尺 x2英尺的围栏中,使其朝着投射到地板上的任何绿色圆圈移动。有时它会直接移动到摄像头发现的绿色圆圈,但如果圆圈被障碍物隐藏了,它就会滚向另一个圆圈,或者根本不移动。

  • 天学网“小天”英语界的多啦A

    近年来,各大行业都在如火如荼地讨论品牌“IP”的概念。从网红经济到盲盒,似乎都与“IP”形象息息相通,打造IP也已经成为品牌寻求升级的途径之一,希望能够创造出良好的口碑并有持久生命力的品牌。今儿我们就来给大家介绍一下英语界的多啦A梦——小天,了解不一样的天学网。小天是一个出生在2018年的小智能机器人,性别男。天学网赋予了小天丰富的情感,作为学习小助手,他英语流利,性格阳光快乐、聪明自信、勇于创新,喜欢一切?

  • 蔚来汽车实行新换电政策,放弃充电桩每月6次免费换电

    日前蔚来汽车宣布调整用户终身免费换电权益。具体为自2021年1月22日起支付定金购买蔚来车型的用户,若选择免费充电桩,可享受每月4次免费换电服务;若选择放弃充电桩,可享受每月6次免费换电服务。

  • 交通部发布春运出行预测:春运期间途经服务区领消费券

    昨日,交通运输部正式发布《2021年春运出行预测报告》,报告称,预计全国高速2021春运期间出行将相对分散,节前拥堵里程将同比去年下降约三成,春运前火车票预售较往年同期下降近六成。

  • 除99.9%的人体冠状病毒HCov-229E 通士达杀菌灯面世

    疫情以来,无论是经常接触病患的医务工作者,频繁与客户打交道的办公族,还是居家夫妇,越来越多人开始注重对周围环境的杀菌消毒。孩子的衣物床褥、厨房用具、卫生间、“铲屎官”的宠物窝、以及外出搭乘的交通工具,无一例外都是细菌易滋生的场所。以往只有在医院才能见到的紫外线杀菌灯,如今也逐渐普及到了家家户户。不良商家发现商机纷纷入局,恶性竞争导致行业乱象丛生,让许多消费者对紫外线灯产品的功能效果产生了质疑。紫外

  • 英伟达RTX30移动版不再提供Max-Q,OEM厂商自行决定TGP

    据外媒notebookcheck的报道,英伟达和OEM厂商将不再指定RTX30系列移动显卡是Max-Q还是Max-P版本。RTX30移动版将提供一系列的TGP,OEM厂商可自行决定使用哪种第三代Max-Q和TGP。对于给定的工作负载,较高功率的RTX3060移动版有可能会超过较低功率的RTX3080,这可能会使用户感到困惑。

  • 四年磨一,小鹅通的长期主义

    12月29日,小鹅通在厦门隆重举办了以“相知四载,一见如故“为主题的四周年庆典活动,并邀请财经作家吴晓波、润米咨询创始人刘润等数十位嘉宾,与到场的近千名合作伙伴汇报了四年以来的实践和成果,探讨数字化未来新趋势。四年一剑,亮眼的成绩单背后从服务内容创业者的工具到微信生态全品类SaaS工具,小鹅通在此次庆典上,交出了一份亮眼的“成绩单”。截至目前,包括《每天听见吴晓波》《十点读书》《科学队长》等知名IP在内的13

  • 这个人工智能系统竟预测精神病,诊断准确性与医生相当

    人工智能已经越来越多应用到医疗诊断情景中,比如站长之家曾报道的谷歌AI系统可以辅助医生识别乳腺癌。最近,科学家又开发出了一个可以预测高精神病发作的人工智能系统。

  • 华为获自动驾驶相关专利,提高安全性、系统可用性及用户体验

    ​专利摘要显示:本发明公开了人工智能领域中的一种自动驾驶技术,具体涉及一种道路可行驶区域推理方法,本发明还公开了一种道路可行驶区域推理装置。采用本发明实施例有利于在道路可行驶区域感知结果异常时可获取准确的道路可行驶区域,进而提高自动驾驶系统的安全性、系统可用性及用户体验。

  • 波JAMBO厨师机,精品制作,精致生活

    逃离钢筋泥土的束缚、远离灯红酒绿的喧嚣,在厨房的一角沉迷于温馨的忙碌,厨房里丝丝缭绕的烟火气息似乎有着治愈生活烦恼的魔力。烹饪与生活息息相关,烹饪用的厨具也要和美食相搭,一款颜值与实用兼备的剑波JAMBO厨师机,不仅让家居环境赏心悦目,更是提升幸福感的一种方式。剑波JAMBO坚信好的厨具能够带给生活更高的幸福感,以追求“艺术品”的精神精雕细琢每一件产品,每一个细节设计,致力于把完美的厨具艺术带去千家万户,构

  • 小鹏汽车率先搭载高德第三代车载导航,显著提升驾乘体验及安全感

    日前高德地图正式发布第三代车载导航,小鹏汽车成为全球首家搭载高德第三代车载导航的企业。同时,小鹏汽车也正式成为全球首家在量产车上搭载“SR自动驾驶环境模拟显示”功能的企业。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文