首页 > 空间 > 关键词  > 免费最新资讯  > 正文

霞光科技50M/Htm/ASP/ASP.net免费空间

2007-03-29 10:10 · 稿源:中国站长站

  申请地址:https://www.xgku.com/host_free.htm
  
  申请说明:
 
  霞光科技50M/Htm/ASP/ASP.net免费空间

  50M/Htm/ASP/ASP.net免费空间,支持ACCESS数据库

  霞光科技50M/Htm/ASP/ASP.net免费空间,支持ACCESS数据库

  50M网页空间 30个IIS连接数 空间脚本支持Htm/ASP/ASP.net支持ACCESS数据库

  注意事项:如果你要绑定您自己的域名一定记得不能直接做解析到我们的IP,必须做别名(CNAME)到:xgku.vicp.net.否则会导致无法访问。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SaaS和云计算,能否打开汇量科技的增长空间

    从以程序化广告为核心的广告平台,进化出SaaS平台和云计算业务,为汇量科技带来了新的业务增长点。9月15日,汇量科技(01860.HK)在北京召开2021年战略及新品发布会,发布了热力引擎、MaxCloud等产品,持续进军SaaS和云计算领域。汇量科技之前的业务重心是以Mintegral平台为核心的程序化广告业务,是业内程序化流量的重要提供方;此次发布会,发布的热力引擎和MaxCloud, 着眼于为客户管理流量渠道和搭建工具平台,这既是定位的跨越

  • 华为畅连新功能“空间”怎么玩儿?一起来盘一盘!

    你是否遇到过这样的问题:想分享心情却总要反复筛选可见的人,想看朋友的动态却经常被广告信息刷屏…对于大多数人而言,目前没有一个可以自在分享心情的阵地,社交泛化导致人们发动态往往很有压力。想要自在分享,可以体验下畅连最新功能——空间。畅连空间把交流圈缩小到一个设定范围,最终落点到因为共同兴趣、爱好、特征组成的群,打造针对不同的群体、圈子来社交的一个私有空间,以实现没有压力的社交。在畅连空间,还可以有这

  • 又翻车?不少用户升级iOS15被提醒无储存空间

    ​继用户升级iOS15搜索不到SIM卡之后,iOS15系统又翻车了!近日,不少网友在社交网络上发帖称,自己升级新系统后,手机出现了误报提醒。

  • 腾讯公布新福利:晚餐免费

    10月15日消息,腾讯行政宣布:自2021年10月18日起,晚餐免费。原20:00点后夜宵券不再发放,账户中剩余夜宵券可以继续使用。如有额外需求可以使用账户中剩余夜宵券或现金支付。晚餐免费适用地区:深圳、北京、上海、成都、重庆、武汉。此前,腾讯实行早餐免费,晚餐发放夜宵券的制度,如果一天都在公司度过,只需午餐花钱,餐饮上的花费最低还不到20元,一个月也就400元左右。腾讯在餐饮和班车等方面的福利,一度曾被外界认为是加班

  • 宇航员在国际空间站发现罕见的“瞬态发光事件”

    据外媒CNET报道,“瞬态发光事件”是一种美丽的现象,有时可以从国际空间站看到。欧洲航天局宇航员和目前国际空间站的居民 Thomas Pesquet分享了欧洲上空出现的空灵蓝色光芒的景色。“瞬态发光事件”是由上大气层的闪电引起的。这一次事件发生在9月初,Pesquet本周在推文中提到了它,称它是"非常罕见的事件"。国际空间站处于研究这些丰富多彩的事件的最佳位置,这些事件用一系列幻想的名字来描述,包括红色精灵、蓝色喷流、巨大喷?

  • Windows 11改进了硬盘空间占用和性能表现

    微软已宣布将于 10 月 5 日正式推出下一代 Windows 11 操作系统,可知其中引入了几项重要的变动,包括全新的情境菜单和通知中心设计。至于系统底层,尽管核心功能与 Windows 10 相比没有太大变化,但这家雷德蒙德软件巨头还是实施了大量的优化。比如 Windows Latest 近日指出,Windows 11 将减少各种软件的硬盘空间占用。微软表示,Windows 11 将减少各种收件箱应用的硬盘空间占用。为此,该公司改进了操作系统和各种“收件箱”类?

  • iOS15升级后出现“存储空间将满”提示 苹果方面暂无回应

    本周苹果iOS15正式推送更新,这次的iOS15并不算完全版本,因为还有不少功能未发布。不过在近日又网友反馈,iPhone升级iOS15之后出现“存储空间将满”的提示,且该提示无法消除。目前,苹果方面暂未做出回应。

  • Needham称阿里巴巴股价有130%上涨空间

    凤凰网科技讯 北京时间10月6日消息,投资公司Needham分析师文森特余(Vincent Yu)称,中国经济增速放缓会影响阿里巴巴销售,将其中国商务业务营收预期下调7%,将第二财季每股收益预期由1.05美元下调至0.83美元。另外,战略投资也影响了阿里巴巴利润率。但文森特余预计阿里巴巴会继续增加新用户,市场份额也会逐步增长。他认为阿里巴巴当前股价“非常有吸引力”,维持对阿里巴巴股票的“买入”评级和330美元目标股价,这意味着与今

  • 百城千企终有恒企教育学员的专属发展空间

    开元教育成立于1992年,为一家上市公司,植根职教行业超过十数年,是中国领先的在线职业教育公司,恒企教育致力于会计培训与考证,产品覆盖考证、实操、管理会计各个领域,每年为超50万学员提供服务。紧跟学员需求,为学员打造高效的教学课堂。恒企教育学员在招聘会中表现突出 获得多家企业赞扬为促进恒企教育学员快速就业,同时解决企业招聘人才短缺的困扰,实现人才的合理流动与企业岗位资源的合理配置,恒企教育先后组织多次专?

  • 用户升级iOS15被提醒无储存空间 苹果目前暂未回应

    近日,不少网友在社交网络上发帖称,自己升级新系统后,手机出现了误报提醒。明明iPhone还有很多储存空间,但手机却提示“iPhone储存几乎满了”。且误报提醒无法被删除,点击后只能查看iPhone储存状态页面。目前,苹果方面还没有回应。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天