首页 > 电竞头条 > 关键词 > fpx战队最新资讯 > 正文

FPX全员仅剩金贡未续约 冠军阵容有望明年俯冲S10

2019-11-22 10:34 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在前几天,LPL的冬季转会期正式开启,很多选手转会的消息慢慢的开始变多,众所周知LPL战队是最能憋气的,不到最后一刻都不会爆出猛料,特别是iG、RNG以及FPX这三支队伍,毕竟人气摆在那边,就现在LOL电竞圈的风气,如果过早的公布可能会引起一些粉丝的震动。

QQ图片20191111100041.jpg

这次FPX能够在世界赛夺冠,为了LPL拿下第二个冠军奖杯,功高志伟,而且通过这次世界赛,让很多人都更加的了解了FPX这支战队,大家都希望在S10赛场上还能看到这五位队员一起打比赛。

0071J4U2gy1g8td8xxct7j31ot0z97wi.jpg

(图片来自FPX电子竞技俱乐部微博)

11月21日,在英雄联盟的合同库中显示,FPX的五名队员除了金贡之外都成功续约了,之前大家还担心Doinb会退役,好在合同是签到了2020年的11月16日,看来Doinb是真的只打算再打一年。

在世界赛归来之后,金贡在直播中就表示要继续打比赛了,并且已经放假已经回到韩国,所以粉丝也不必当心金贡会退役或者是跳槽去别的战队。

QQ图片20191122103442.jpg

也就是说FPX的五人会保持冠军阵容,将会俯冲S10,希望在新的赛季看到更加强大的FPX战队。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议