德云色点出S9八强赛FPX赢下FNC重要因素:RNG帮了大忙

2019-10-28 10:08 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:S9总决赛的四强在今天凌晨全部决出,在一场BO5大战后,G2战队锁定了最后一个四强名额,而这次四强当中LPL占据两席,同时也锁定了决赛的一个名额,不少玩家也十分看好LPL赛区可以再度夺冠。

1.jpg

在S9总决赛解说方面,不少玩家还是挺喜欢德云色的解说,直播时比较大胆,也敢评论战队以及选手的战术、状态,金句也是频频出现。而就在FPX对阵FNC这场八强赛中,德云色就点出,FPX能赢下FNC,RNG战队帮了不少忙。笑笑在看比赛数据的时候,就点出“RNG把FNC的派克打了出来,因此FPX将派克放上ban位,而酒桶是RNG优先选的英雄,这次被FNC抢走,其实都是之前小组赛给FNC的错觉,以为LPL打野只会玩酒桶”。

3.jpg

当然,RNG给FNC的另一大错觉就是以为“蛇女打瑞兹”这样的对线是完全没问题,但是他们错误估计了Doinb的瑞兹实力,连续4把将瑞兹放了出来,而FPX也都选择了瑞兹给Doinb使用,最终效果也让对面完全蒙蔽,居然和小组赛最后一场的瑞兹不是一个等级。当然,教练组在BP的能力也在这里显现,比如FPX第三局被FNC打败后,马上就ban掉了前一局表现出色的小法。FNC这边则是头铁4放瑞兹,相信赛后FNC的教练会十分后悔自己的决定。

FPX能够赢下是自身实力的体现,但RNG在小组赛最后一局的失利,也给了他们不少学习的经验,来针对FNC制定阵容和战术,或许也有一份RNG的功劳。而即将开始的四强赛,两支LPL将会交手,大家更加支持哪支战队呢,不妨来谈下自己的预测结果吧

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭