虎牙孤影直播两周年,当晚直播收入悉数捐出,网友:这也太大气了吧?

2019-09-11 10:10 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:要说到王者荣耀的人气主播,其中虎牙直播的孤影必然是榜上有名的,凭借国服第一露娜和高颜值斩获了无数的粉丝,英雄池非常的深,所以技术和人品都得到了大家的认可,不火也没有道理。

0d2227d7f80246c1a7399e26c855c57a.jpg

在 9 月 9 日晚上,孤影迎来了自己在虎牙直播生涯的二周年纪念日,在这两年中,随着孤影的人气水涨船高,但是依旧保持初心,当晚无数的粉丝庆贺孤影二周年,纷纷的送上了礼物,不容易的是,孤影把这天收到的礼物全部赠送给了春蕾的女童,此举也得到了很多路人网友的支持,纷纷称赞孤影是正能量主播,爱心满满。

QQ图片20190911100214.jpg

QQ图片20190911100304.jpg

不少在虎牙主播听此消息也纷纷组织车队来为孤影的二周年加油打气,刷了无数的宝藏图,为公益添砖加瓦,其中更是有寒夜、张大仙等主播前来应援,为了感谢粉丝们的支持,孤影也在直播间中献唱告白气球等热门歌曲,意外的还很好听。

微信图片_20190911100132.jpg

此外孤影还在巅峰赛上打上了 2100 的高分,虽然提到孤影,大家想到的第一个就是超神的露娜,但是现在孤影已经拿下多个国服第一,新英雄马超才上线不久,就已经被冠以国服第一马超的称号,全能技术主播没跑了。

QQ图片20190911100350.jpg

孤影作为主播一路走来,从低谷到现在的巅峰,所付出的也是他现在得到的,希望孤影能继续成长下去,保持初心和正能量相信依然会越来越火。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多