全职高手电视剧宣传片跟S7开幕式一毛一样 官方:这是致敬!

2019-07-25 09:59 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:相信不少的网络小说迷们都听说过《全职高手》,甚至就连国外也有不少的粉丝,算是一个大IP了,在17年出了动画版,评价也是褒贬不一,在7月24日这天,全职高手的电视剧真人版正式开播,引起了不少网友的热议。

因为全职高手电视剧邀请了很多英雄联盟电竞圈的前职业选手,例如若风、笑笑、微笑等,所以很多英雄联盟的玩家也关注了这一个电视剧,然而官方的一个操作却惹怒了这些LOL粉丝。

官方在开播之前公布了一段宣传片,其中的内容只要是英雄联盟的玩家都熟悉,那就是S7的开幕式,当时的北京总决赛上,拳头公司用了黑科技特效,让远古巨龙在现实世界“登场”,直到如今也是一个经典的开幕式,然而全职高手电视剧的官方直接拿过来加工了下。

QQ图片20190725095502.jpg

QQ图片20190725095839.jpg

(英雄联盟S7北京总决赛开幕式直播截图)

虽然官方在宣传片中表示这是向电竞从业者们致敬,但是还是受到了不少LOL玩家的抨击,玩家表示这是电竞工作者上月的心血才做出的CG特效,连分镜都一模一样,这是致敬吗?

QQ图片20190725095530.jpg

按道理来说官方说致敬确实是有点问题,因为那年LPL虽然成绩还可以,但是决赛是两支韩国队在打,要致敬的话为什么不选择S8世界总决赛,好歹S8确确实实是LPL的首个世界冠军,意义重大非凡,所以惹怒了电竞粉丝也不奇怪。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多