DNF竹子怎么快速升级 奇妙竹林大丰收积分是怎么算的?

2019-06-19 09:21 稿源:斗玩网  0条评论

DNF在6月19日开启了奇妙竹林大丰收的活动,其实就是养竹子,收割竹子,让你每天都在线,很多小伙伴还不知道这个积分是怎么算的,竹子又是怎么升级的,下面就来为大家详细的介绍一下。

dnf竹子怎么快速升级?奇妙竹林大丰收活动奖励/竹子相册图鉴/ 11 周年竹子武器装扮外观汇总 奇妙竹林大丰收活动攻略

【DNF竹子怎么快速升级 竹子积分具体是怎么算的?】

勇士们种植的竹林会每隔 1 分钟长出 1 个随机种类的竹子,竹林中最多可同时生长 20 个竹子,也就是说竹子每分钟会成熟一棵,每次最多可以收割 20 棵。

点击收获按键可以收获竹子并得到积分,竹林的等级会随着积分的等级上升而上升,勇士们也可以在竹林等级上升后,收获到更稀有的竹子;

积分到达 1600 和 4500 就能获得竹子武器的装扮,

累积积分达到400、1000、1600、 2600 时,会提升竹林等级,积分需求的越来越多,但是之后竹子升级了,积分也会得到的越来越多。

所以大家不必着急,再怎么佛系养竹子10来天也搞定了,也就是两个武器装扮拿到手就OK了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多