首页 > 电竞头条 > 关键词 > rng最新资讯 > 正文

RNG群管理爆料Letme和MLXG实则退役 官方以造谣为由被踢出群

2019-02-22 10:27 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在年前LPL春季赛上,RNG战队给人的感觉有点力不从心,但是随着年后第一场对阵EDG的神仙打架之后,大家都感觉原来那支RNG战队好像回来了,让很多粉丝都比较兴奋,上单的AJ和打野的Karsa发挥都十分的出色,这就不由得让人担心起MLXG和Letme两个人了。

QQ图片20190218094223.jpg

(LPL春季赛2 月 17 日 RNG vs EDG比赛视频截图)

在最近,RNG还在自己的官方微博上发布了关于MLXG要休养的公告,官方说是因为身体的原因,MLXG才会暂离春季赛的赛场。

QQ图片20190222101244.jpg

然而这事刚刚发生不久,在RNG的粉丝群中,有一位管理人员在群里爆料了其实说Letme和MLXG休息只是为了安抚粉丝的情绪,因为官方不可能说两个人不打了,所以只能通过这样的方式暂离赛场,等到时机成熟再宣布去向。

QQ图片20190222101058.jpg

就在大家都在猜疑这个管理人员说的消息是否真实的情况下,RNG官方以造谣为由把这位管理员踢出了粉丝群,而MLXG在直播中说到了休养这件事,表示跟俱乐部聊了很多,自己的竞技状态相比前两年有很大的差别,所以就休养一个赛季看看,主要是为了养身体和规划未来。

QQ图片20190222101109.jpg

2dada202af654877a3d96f3c76a07412.jpg

对于这件事来说,一般进入休养期的选手再上场就会变得很难,既然RNG官方说这是造谣,结合MLXG的话来看,应该就是香锅自己认为状态不是很好,希望一个人休养一下调整下状态,只能希望在下半年的夏季赛上还能见到香锅上场吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新手去哪里买比特币

    比特币不同于传统的货币,不是由政府或者银行发行的,主要是存储在网上。由于全球爆发的大流行,在过去几个月,积极拥抱比特币交易的华尔街老手和硅谷高净值人士的数量迅速增加。Quittem称,比特币是“最公平的货币”。 由于大量印钞,比特币作为一种稀缺资产数量恒定越来越有意义。美联储主席鲍威尔:“美联储没有考虑提高利率。”Quittem解释说,无限美元追逐有限的 2100 万比特币,将无限法定货币与有限的比特币很好的区分开来

  • 报废掉的电脑都去哪儿了?联想官方科普

    对于大多数和电脑打交道的人来说,电脑和你的亲近程度不亚于“朋友”。以每天工作8小时计算,一个月工作20天,一年工作12个月,一生工作36年,那么你与电脑朝夕相处的时间便是8×

  • 快手商业宣布与去哪儿达成本地旅游业务战略合作

    DoNews 6月12日消息(记者 程梦玲)今日,快手商业宣布与去哪儿达成本地旅游业务战略合作,双方将逐步实现产品打通,去哪儿网商家入驻快手后,用户在快手中购买商品和使用优惠都可直接跳转至去哪儿网店铺,简化交易链路。此外,商家还可以在快手上实现以下功能,包括发布旅游内容并关联自己所推广的景点景区;与用户强互动,包括留资打通、优惠券发放等;打通子母关系账号;导游、讲解员等导购达人可以为商家引流等。

  • 核酸检测去哪做?百度核酸检测预约一键预约地址

    日前百度健康联合专业的第三方检测及采样机构(包括金域医学、迪安诊断及爱康国宾等),为广大用户提供新冠核酸检测服务。检测机构均具备新冠病毒检测资质,已为全国多省市提供复工、返校及入境检测服务。

  • RNG战胜JDG,RNG经理回应暂停1小时原因

    6月18日晚的一场LPL夏季赛常规赛比赛,没想到成为了今年夏季赛开赛以来最大的争议,这场比赛对阵双方是RNG和JDG,在第一局比赛中曾因为JDG辅助锤石选手认为没能将灯笼扔到指定位置而告诉裁判暂停,而本次暂停也持续了一小时之久,之后RNG经理在微博上回应了这次长时间暂停的具体经过。

  • RNG战胜OMG Uzi退役影响似乎不大

    LPL2020夏季赛RNG的第一场比赛就对阵LPL老牌战队OMG。最终RNG以2:0的成绩快速赢下了比赛,同时也拿到对阵OMG战队的7连胜。

  • RNG战胜JDG,Zoom的TP引发争议

    斗玩网原创:6月18日晚上,LPL夏季赛迎来了一场关键大战,“四皇”之一的JDG迎来了“御三家”之一的RNG,这两支战队目前在LPL的人气都十分高,大家也对本场比赛充满了期待。不过比赛的过程却没有那么顺利,在第一局比赛中遭遇了长达1小时的暂停,导致暂停的一个原因是JDG辅助锤石的灯笼没有能够扔过未到达选手指定的位置,导致Yagao使用的卡牌没能通过捡灯笼来逃离危险区域,最终导致被杀。

  • GALA加入RNG,网友吐槽别坐冷板凳就行

    斗玩网原创:在LPL联赛中一支以来有着“御三家”这样的称呼,指的是在联赛中总有三支队伍会成为玩家最关注的焦点,而作为“老御三家”之一的RNG现在面临着Uzi退役后的苦恼——谁可以支撑起RNG的下路。现在RNG似乎想用一位新人来填补Uzi离开后的空缺,似乎没有赢得网友的认可。

  • 美瑞时(MRISSTIME)发展历程

    美瑞时(MRISSTIME)是世界著名制表品牌之一,隶属于瑞士瑞时集团,瑞士瑞时集团创立于1978年,总部位于洛桑。集团旗下围绕世界名品钟表收藏及高雅格调文化生活方式交流的全球瑞时会俱乐部100余家,服务于全球近500万VIP客户。自19世纪中叶,Ammann家族开始从事钟表制造及收藏,拥有独立的制表企业及顶级腕表收藏艺术廊、钟表博物馆。Ammann家族所坚持的理念,为品牌开创独树一帜的视野,并留下经典隽永的传世作品。直到今天,美瑞时(MRISSTIM

  • 除域名外,谷歌Chrome 85将隐藏详细的URL地址

    谷歌正加紧实施新的计划,以在Chrome中隐藏除域名以外的所有URL地址。据外媒报道,Chrome的Dev和Canary 通道(V85)中出现了一些新的特性标志,它们修改了地址栏中网址的外观和行为。

  • realme新机摄像头不凸起:CMO确认已取消

    6月3日消息,之前网上曝光了一款realme新机。如图所示,这款realme手机的摄像头居中排布,背部中央位置是realme的Logo,黑色与realme黄搭配的设计提高了整机的辨识度,而且摄像头没有凸起,在

  • Beyond Meat的人造肉产品将在盒马鲜生销售

    百胜中国不久前宣布在中国大陆地区推出由人造肉生产商Beyond Meat的产品作为材料的“别样汉堡”(Beyond Burger)。如今有消息称,Beyond Meat的人造肉产品即将在中国大陆销售。据路透社消息,Beyond Meat打算通过阿里巴巴的盒马鲜生在中国出售它的植物汉堡肉饼。销售将从本周末开始在上海的50家盒马鲜生门店进行,并计划在9月进一步扩展到在北京和杭州的48家门店。Beyond Meat是洛杉矶的一家100%

  • iGame《守望先锋》今晚开战:看比赛就能抢爆品显卡

    凭借优秀的操作角色设计、竞技性,《守望先锋》一直都是全球电竞比赛中观赏度、关注度非常高的项目,也催生了许多优秀的电竞选手、俱乐部战队。现在就有一次竞赛的《守望先锋》比赛等你来观,还

  • 苹果新动作:Chrome插件可以移植到Safari浏览器了

    谷歌浏览器Chrome凭借急速的内核、简洁的界面以及与谷歌账号的深度融合,吸引了大批忠实用户。不过,Chrome最拿手的当属其Chrome Web Store,内含数不胜数的轻量级扩展程序,可以将Chrome浏览器

  • 继Edge之后 谷歌将减少Chrome在Win10上的内存占用

    对于一款市占比超过60%份额的浏览器来说,谷歌仍然在不遗余力的优化Chrome,这确实是个好消息。据外媒报道称,Chrome程序员Bruce Dawson也在其公司的浏览器中添加了一个补丁,从而让Chrome可以

  • 共奏音乐:谷歌推Chrome实验应用Shared Piano

    据外媒报道,谷歌推出了一项名为Shared Piano(共享钢琴)的Chrome新实验,它可以让多人同时弹奏一架数码钢琴。这些音调将被记录下来并以彩色列的形式呈现出来。谷歌希望能实现一个人演奏歌曲的一部分另一个人可以演奏另一部分--或如果一位演奏者有一个“房间”的演奏者,每个人都可以为最终的杰作做出贡献。

  • 安卓版Chrome新功能来了:支持图片编辑

    6月25日消息,据XDA报道,谷歌在Android版Chrome上加入了图片编辑功能。XDA指出,Chrome内置了截图编辑器,用户截屏后可以在Chrome内完成编辑、分享等操作。据悉,谷歌已经将这项功能加

  • 国潮+科技!LUCI immers带你领略沉浸式电竞新体验

    6 月 20 日,由鼓楼区科学技术局主办的“ 2020 南京创新周中华门潮科技大赛-全民电竞互动赛”在南京鼓楼区水木秦淮文化艺术街区如期开赛。LUCI此次首次来到南京城,并亮相活动现场,通过旗下可穿戴设备——LUCI immers头戴显示器,为现场观众带来身临其境的“沉浸式”科技体验。 目前我国已成为全球电竞产业发展最快、最受关注的地区之一,并成为全球首个开展电竞主客场的地区。随着电竞游戏的全民化,火爆程度仍然维持在较高水平

  • Chome OS不再拉跨:将能直接运行Windows应用程序

    除了Windows、macOS、Linux发行版,笔记本市场谷歌的Chrome OS实际上也是不容小觑的力量。在北美教育市场,Chromebook的销量甚至常年保持领先。这些年,谷歌对Chrome OS的投入也不少,并在纯w

  • Chrome用户现可利用安全检查工具扫描出不必要应用

    谷歌正在添加Chrome Cleanup工具,该工具在Chrome设置中已经可用,用户可以通过“安全检查(Safety check)”来扫描并删除电脑上的不需要的应用软件。首先,谷歌引入了为Chrome浏览器打造的Software Removal工具(之后将其重命名为Chrome Cleanup),其以独立的程序身份供用户下载并对在Chrome浏览器中的不必要应用(Potentially Unwanted Programs)进行扫描和修复。Chrome Cleanup目前已被集成到Chrome设置和Sandbox引擎及

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天