首页 > 电竞头条 > 关键词 > rng语音最新资讯 > 正文

uzi全程bp没有说话心态爆炸 rng第五局bp语音地址

2018-11-19 15:09 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:rng语音作假一度被网友热议,在rng公布的致歉语音中,有一段被网友指出画面和声音对不上,很多网友纷纷指责rng语音作假,官方已经给出回复,出面澄清rng道歉语音 ,并晒出rng第五局bp语音,不过uzi在bp过程中一句话没有说心态爆炸。

EBPMS0BG%2BZ22}_LBL36@C.jpg

【rng第五局bp语音地址】>>>点击进入

这是完整的rng第五局bp语音,视频中能清晰入耳的听到4个人和教练在讨论bp,只有uzi面色凝重心事重重。之前传闻的各种rng不合传闻都被纷纷击破,不过有网友吐槽连rng语音致歉都是4保1,现在真正的bp语音公开了,看你们怎么保?

Z64O~4L`0D(63ATN$~%YNYJ.jpg

视频内容大致如下:

 一抢梦魇,二拿了中单瑞兹,辅助是大家讨论出来选择锤石,拿梦魇是因为中单的妖姬比较怕这个英雄,Uzi选择轮子妈是Heart的意思,上单RNG讨论是在刀妹和塞恩之间犹豫,Letme也不知道选什么,最后Heart要么就选塞恩,最后确定阵容了。值得一天的是瑞兹本来是准备打刀妹的,结果对面选了妖姬,大家都沉默了好几秒,显然功课做得不好。

15349214463674f65d516ac_副本.jpg

对于rng语音你们有什么想说的吗?有网友表示rng加油,S9再见!也有网友表示,S赛冠军已经到手,S9再见!

(本文图片来源:电竞节奏君微博、英雄联盟吧截图,如侵删) 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签