首页 > 电竞头条 > 关键词 > 2018亚运会LOL选拔赛赛程时间安排最新资讯 > 正文

2018亚运会LOL选拔赛赛程时间安排 东亚预选赛参赛队伍介绍

2018-06-10 17:46 · 稿源:9553

  2018雅加达亚运会加入电子体育项目,英雄联盟也当选为其中之一,那么2018亚运会lol选拔赛赛程怎么样呢?来看看2018亚运会lol选拔赛赛程安排。

  2018亚运会lol选拔赛赛程介绍

  6月期间举行五场亚洲运动会赛区预选赛,并邀请45个国家和地区参加,预选赛将会选拔出八支队伍参加亚洲运动会。

  东道主印度尼西亚会自动获得亚运会邀请名额。

  2018亚运会lol选拔赛赛程安排

  根据亚洲奥林匹克理事会的区域划分,东南亚、南亚、中亚,以及西亚预选赛也将各自产生一个亚运会邀请名额。

  东亚预选赛包括中国(国家队参赛队员名单)、中国台北、中国香港、中国澳门、韩国和日本。鉴于其竞技的发达程度,排名前三的队伍将会获得亚运会的邀请名额。

  【2018年亚运会电竞项目】

  【开始时间】预选赛6月10日~20日/正赛:8月18日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签