首页 > 电竞头条 > 关键词 > LOL季中赛最新资讯 > 正文

LOL季中赛5月14日比赛回顾 RNG 1:0 KZ比赛直播录像

2018-05-15 11:03 · 稿源:斗玩网卡卡

斗玩网原创(douwan.com):LOL季中赛MSI比赛小组赛进行至 5 月 14 日,这也是倒数第二天的小组赛,对于 3 胜 3 负的RNG战队来说,今天将面对KZ和FW闪电狼两支战队,结果都至关重要,将影响自己的出现形势。不过好在RNG队员出色发挥,尤其是UZI在本场比赛依旧扮演了关键先生的角色,帮助队伍获得胜利。以下我们就来回顾本场比赛。

对阵阵容:KZ为蓝色方,选择了洛 霞 男枪 青钢影 加里奥,RNG为红色方选择了卡莎 牛头 盲僧 奥恩 马尔扎哈,MLXG选择瞎子打野似乎就表明自己在前期会有不少动作。不过一开局KZ战队很聪明的抓住时间点,三人包下,抓住瞎子一级蓝BUFF打野,拿到一血。让前中期RNG战队十分被动。中期RNG尽量不与KZ展开团战,但还是发生几波小规模团战,双方互赢人头。

最关键的一波团战发生在 27 分钟,KZ战队辅助排眼失误被RNG率先击杀,UZI单挑对方男枪,并击杀获得人头,RNG顺势一波团灭对手并拿下大龙,最终以巨大优势获得这场比赛胜利。

这场比赛中UZI还获得超神战绩,可以说是本场获胜最大功臣。在获得这场比赛胜利后RNG4 胜 3 负小组出线有望。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天