绝地求生官方赛参赛队伍实力受质疑 被小楼点名队伍回应

2018-05-13 16:22 稿源:绝地求生  0条评论

  绝地求生官方公布了首次绝地求生邀请赛40支参赛队伍,然而在这40支队伍中,有几个队伍的实力备受质疑。同为绝地求生战队老板的知名主播小楼就公开要求绝地求生官方公布参赛队伍的挑选标准,别认为按照之前官方公布的标准,从1-4月份七大赛事中选择队伍,然而按照网友整理的数据看,符合官方要求的赛事并没有达到七个,有人更是爆料战队名额存在黑幕交易的行为,小楼还点出了几个受质疑的战队名称。

  作为被小楼质疑的绝地求生战队EOP在今天也回应了小楼的质疑,该战队队长透露,自己已经是有20年的CS游戏经历。并且在CSGO的比赛中有过很出色的成绩,并且单人五排40杀的成绩至今无人能超越。而由他组建的EOP战队在斗鱼黄金大奖赛曾经排名第九,而在斗鱼的DSL比赛拿到冠军。对于小楼质疑的花钱买比赛资格,EOP队长更是透露,作为草根战队,他们并没有什么后台,也不相信会有哪个老板会花钱在这些不知名的队伍身上花钱。存在疑问质疑理解,但小楼这样直接点名战队欠缺妥当。

  面对EOP战队这样的回应,有玩家认为,斗鱼的DSL比赛仅仅只是斗鱼主播自己的内部比赛,并没有多少职业战队参与,更别提有非斗鱼的其他职业战队参与,根本就不是这次绝地求生官方比赛选拔队伍的赛事之一,冠军的含金量并不高。

  面对小楼的质疑,目前绝地求生官方仍未做出回应。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭