SKT战队将迎来deft?打哭大魔王faker的bang或将退役

2017-11-09 14:44 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:在此次的s7全球总决赛上,不败王朝SKT战队被三星以 3 比 0 的战绩零封,连冠梦想最终破灭。而对于这次的冠军赛也让SKT战队的ad选手bang处于风口浪尖,几次莫名“第六人”操作让观众唏嘘不已。从而被大家调侃为推推bang,甚至很多网友发声表示bang该退役了~!

而就在这个特殊的时刻,SKT官方放出了一则关于Deft登顶韩服第一的消息,让很多网友不由联想到,deft是否要去skt顶替bang呢?在这个风口浪尖上又遇到了转会期的到来,这则消息就显得相当的意味深长了~!

众所周知bang在skt队伍中是一向是以发育为主稳定输出的作用,但在这次的S7 总决赛上却表现的不尽人意,经常雪中送碳能力给对手。而网友们也发现了一个问题,如果对于顺风的话那bang一定可以打出非常高的输出,但是当队伍陷入逆风状态时,bang基本也是不会站出来carry比赛的~!

因为每次到关键的时刻,都是Faker站出来带领大家走向胜利的,而在这次s7 世界赛上Faker也一如既往表现的很完美,但是bang却没能站出来carry比赛,自然也就落败了。

虽然Deft在大型赛事上经常受到质疑,但是实力还是毋庸置疑的,而且他团战中最擅长的就是收割输出,因此SKT选择让deft来替换bang是非常有可能的~!不知各位撸友觉得呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭