首页 > 佳作 > 关键词  > PSD素材最新资讯  > 正文

15个实用的高品质PSD素材

2012-06-13 15:29 · 稿源:jackchen.cn

好的PSD素材会让你灵感闪现。当你看到一些好的PSD设计作品,当你打开源文件的图层,你会发现其结构和设计一样的完美。这就是每一个设计师需要去懂得和养成的习惯。这就好像程序员写的注解一样,清晰干净,可以让每一个人都能一目了然设计的架构和方向。在乔布什的自传中我们看到老乔之所以对于设计偏执的完美大多数原因是其父亲的教导。对于设计中看不到的地方要做得更好。这似乎是在跟自个较劲一样,其实不然。

因为这是一种执着。设计师需要懂得这样的执着,不要被浮现在眼前的太多假象迷倒和偏离。不要走出自己,你的灵魂在里面。去发现设计带来的一种本质的完美。好了,今天分享的是15个实用的高品质PSD素材,去发现这些设计中的创意和完美。寻找你内心世界的灵感。

World Map & Pin

Keepr – 2 PSD Icons

Transparent UI Kit

iPad Web Preview Mockup

Apple 27in LED Cinema Display

iOS Icons

Appimator – iPhone Mockup

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 做“生活”的设计师,《嗨放派》中的住小帮什么来头?

    "这个房间好有设计感!""知道你喜欢星空,我专门在住小帮找了个设计大神,设计了这个星空房,让星星陪你睡。你看,改造前后变化可大了,我也是通过住小帮找到的灵感,你想要什么风格都可以下载住小帮照着装。”“住小帮,服务还真靠谱!”在最新一期的真人秀节目《嗨放派》中,作为常驻节目嘉宾的魏大勋突然化身“家装小能手”,为杨迪设计了一个新房间,让杨迪直呼内行。不过,真正内行的不是魏大勋本人,而是他背后的“装修神器”?

  • 设计师分享谷歌Pixel Fold折叠屏智能机概念渲染图

    外界普遍预计 Google 会在 10 月 19 日正式推出搭载新一代 Android 12 移动操作系统 Pixel 6 / 6 Pro 智能机,并于一周后的 10 月 28 日开售。然而对于传说中配备 7.6 英寸柔性屏的 Pixel Fold 折叠屏智能机,还是有不少人期盼着它能够在 2021 年底前到来。为让大家“先睹为快”,荷兰科技博客 LetsGoDigital 特地携手平面设计师 Waqar Khan 带来了一组渲染图。(来自:LetsGoDigital | Waqar Khan)渲染图揭示了与三星 Galaxy Z F

  • 45亿市场背后的桌游设计师如何啃下这块蛋糕?

    根据艾媒数据显示,2021上半年,剧本杀以36.1%的占比成为消费者偏好线下潮流娱乐方式的第三名。剧本杀的火热,将桌游再次重新带入更多受众的视线。在经历了三国杀、狼人杀等游戏的沉浮之后,经由剧本杀释放出的势能,桌游市场的空间和可能性也开始被

  • 罗永浩点评苹果发布会 更丑更贵更胡来 设计师该开除

    今天凌晨1点,传闻中的苹果“炸场”发布会如约而至。然而,这场发布会并没有预想中的那么”炸“。五颜六色的HomePod mini、新款AirPods3都没什么很大的亮点。比较明显的变化是苹果把刘海这一“杰作”弄到了笔记本上。然而这个刘海却不支持面容识别。

  • 住小帮设计师大赛杭州站宣讲会落地,孙建亚开讲“设计的本质”

    随着触媒方式日益多元化,家居设计的线上化决策路径进一步缩短,平台成为连接用户与设计师的重要端口。作为一站式家装家居服务平台,住小帮于今年首度举办Z-Design Award 2021住小帮设计师大赛,旨在以“空间态度”为主题的专业、权威赛事,提升设计师整体线上获客能力,深度激发家居设计的价值和潜能。自7月起,大赛已面向北京、西南地区的设计师群体举办了宣讲会。近日,住小帮设计师大赛杭州站宣讲会正式开讲。住小帮设计师运营

  • 快手时尚亮相上海时装周,年底前落地新锐设计师品牌扶持计划

    “宝贝们,今天要给大家带来的是上海时装周秀场的设计师品牌新品,这些新款都是线上首发,目前在线下品牌店和买手店都是买不到的。” 10 月 15 日, 2022 春夏上海时装周闭幕式当天,快手时尚领域头部主播@徐杉Sherry在直播间售卖上海时装周秀款商品,助力新锐设计师品牌通过直播电商方式,快速触达更广泛的消费人群。作为 2022 春夏上海时装周重磅活动“上海时尚生活嘉年华”主题直播周的官方合作伙伴,快手时尚首次亮相上海时装?

  • 阿里云发布第一台设计师云电脑:单应用可使用最高1024核CPU

    云栖大会开放日上,阿里云基于新一代无影架构的两款一体机已对观众展出,单应用经过适配,目前最高可使用1024核CPU和8块高性能GPU。

  • 外媒:苹果前设计师乔尼·艾夫将与法拉利合作开发一款电动汽车

    据国外媒体报道,当地时间周一,法拉利及其母公司Exor宣布,他们将与LoveFrom展开为期多年的合作,其中包括法拉利品牌的首款电动汽车。

  • 微软上传新文档:鼓励UWP开发者迁移到Windows App SDK上

    自 2015 年 Windows 10 系统推出以来,微软就一直鼓励 UWP 开发者将他们的应用迁移到新的 Windows App SDK 上。近日微软上传的新支持文档中,为开发者提供了更贴心的指导。微软写道:“Windows App SDK 提供了一套广泛的 Windows API,其实现与操作系统脱钩,并通过 NuGet 包发布给开发者。Universal Windows Platform 的开发者,你可以通过将你的应用程序迁移到 Windows App SDK,来充分利用你现有的技能组合和源代码”。知名的 W

  • 九牧王裤工坊首登成都,携前Gucci设计师联名款小黑裤引爆春熙路!

    2021年9月24日,「九牧王裤工坊」快闪店登陆成都春熙路IFS南广场,不仅带来时尚与科技相结合的沉浸式男裤体验空间,还推出了针对男裤的个性化定制服务——裤专属定制服务。9月25日九牧王裤工坊·成都首站启幕仪式当日,数十位百万粉丝级时尚达人前来打卡、直播探店,更有九牧王最新联名款小黑裤惊喜亮相,引爆春熙路!沉浸式空间体验:会讲故事的“裤工坊”九牧王裤工坊由意大利知名空间设计师倾力打造,将九牧王沉淀32年的男裤文?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天