淘宝达人赚钱吗?淘宝达人赚钱方式有哪些?

2017-03-31 19:22 稿源:开淘网  0条评论

淘宝达人赚钱吗?淘宝达人赚钱方式有哪些?很多小伙伴会问:那么火的淘宝达人赚钱吗;淘宝达人赚钱方式有哪些呢。今天就来看看淘宝达人的赚钱方式,来衡量“淘宝达人赚钱吗”这个问题。

淘宝达人赚钱方式可以分为两大类:一、为商家做推广收取佣金;二、为自己的店铺推广盈利。

这两种方式都可以为淘宝达人获得利益,淘宝达人赚钱吗?当然!但是基于淘宝达人运营得好的条件下。不管是哪一种类型你都必须要去获取淘宝达人资源位,去申请淘宝达人频道。下面给大家介绍一下淘宝达人如何更好的获取资源位变现赚钱。

淘宝达人赚钱方式第一步:注册认证大V达人

注册成为普通达人,普通达人再去申请成为认证达人。不过没有任何身份的达人是进不了头条,进不了清单的,什么渠道都没有,也没有权限发布,但是官方会给你一些激励的措施。比如写5篇内容帖子,这些帖子官方会投放一些地方去测试,如果你表现非常好的话,就会优先给你更多的流量。测试完了之后表现最好的一拨人,官方会直接给你开通淘宝头条的权限。对一些新的达人来说,你内容写得好就会优先获得这些奖励机制。很多达人一个新号刚申请的时候每天会有两三万的流量,这些都是官方给到你的推荐位,只要你的内容写得好就会优先被推荐到UC浏览器、支付宝等淘系各个渠道上面去更多得展示。

淘宝达人赚钱方式第二步:申请淘宝达人频道白名单

比如说你是一个新达人,认证完了成为一个创作达人,但是你还没有任何权限,你发不了清单,进不了必买清单也进不了好货,所以你需要成为这个渠道里面的白名单。

如果你是自媒体,你擅长做淘宝头条;如果你是网红,你擅长淘宝直播。还有一拨人,他对某个行业的产品非常了解,所以他做这类导购产品就更具优势。我们说不同的人做不同的事情,官方会去每一个渠道圈人。比如说头条,一定要有优质内容的人才能进来;比如说有好货,圈的人大概500多个达人左右。你会发现流量那么大,才这么点达人在里面玩,所以整个的红利期还是非常巨大的。所以你要进入这些渠道,一定要把自己的强项给定位出来。然后你的强项匹配哪些频道,为这个频道提供优质的内容。

淘宝达人赚钱方式第三步:专注你的频道

我们在考察淘宝达人的收入或者变现能力,发现不是说他们的渠道很多 ,他的变现能力就强,而是因为他们对某个渠道挖掘得很深。比如说有好货,淘宝达人每天可以发30-50个产品,有些人每天发满50个。比如说清单,有些人每天发10条,而且每一条都是精挑细选的。但也有些人可能发一两条就算了。这样做下来你就会发现,即使是同样的渠道,他们的流量以及变现能力完全不一样。所以我们建议,你选择了一个频道就一定要去深耕这个频道,把这个频道所有的利益放到最大化,而不是去贪多,因为做不好的渠道有可能会被官方收回去。

淘宝达人赚钱方式第四步:进阶

我们给大家举一个建议的进阶方式。比如平台的变现规则,要懂得跨店结算权限是什么意思,申请定向链接等等的一些淘系的玩法,这些影响你赚钱的东西,这是基本的要求。然后就是数据,自己店铺的成交数据,哪些是你热销的产品,哪些产品是粉丝或者是平台喜欢的,这些你要进行数据分析。

淘宝达人赚钱吗?淘宝达人赚钱方式有哪些?相信大家看完这篇文章可以找到答案。更多精彩内容,敬请关注开淘网。

推荐阅读:

淘宝达人赚钱吗?淘宝达人怎么赚钱?

淘宝创作达人赚钱吗?如何成为有淘宝达人结算权限的淘宝创作达人?

淘宝达人收费吗?淘宝达人佣金怎么算?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多