首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

淘宝客QQ群推广怎么做?三大推广境界

2017-03-19 18:30 · 稿源:开淘网

大家都知道淘宝QQ群推广怎么做的方法,在进行淘宝客QQ群推广的时候,有不同的境界需要不同的淘宝客QQ群推广方法,今天开淘小编来分享一下淘宝客QQ群推广怎么做?三大推广境界的内容!

淘宝客QQ群推广怎么做?先来了解淘宝客QQ群推广的特点

1、易操作

大家都知道,建立群是很麻烦的,尤其是怎么样吸引用户来加群更是一件比较难搞的事情。不过没有关系,我们还有别的方式来推广,我们可以加入别人已经建 立好的QQ群,跟这些群建立合作,成为群管理员,到时候只要发发广告就可以了。

这种方法只要淘宝客团队执行到位,群加得足够的多,那么肯定也可以达到好的效果。而且我们还可以在推广的过程中合理的利用一些技巧,巧妙的将别人群里面的成员拉入我们自己的群,这样也是比较好的方法。最近腾讯公司也开通了群收费功能,如果你有特别好的知识可以分享给别人,别人也需要,那么我们就可以利用这个功能,收费入群,在这方面也是一笔不小的收入。

2、成本低

对于建群几乎没什么资金投入,不管你是自己建群还是加入别人的群,最大的投入就是时间,需要花大精力去加群,花大精力花心思去推广自己的网站和产品。

3、互动性强

通过QQ群可以看到哪些人经常在线,可以统计一下每天在线的群成员比例有多高,可以将这些在线高的人单独拉群交流。可以建立话题跟群成员群聊,也可以单独跟群成员私聊,还可以发群邮件。利用好群里面的每一个功能,我们都能收获到不错的效果。

淘宝客QQ群推广怎么做?三大淘宝客QQ群推广境界如下:

淘宝客QQ群推广怎么做?淘宝客QQ群推广境界1、加足够多的QQ群当群员进行批量推广

只要你加了足够多的QQ群,你所发布的信息总会被一些群成员看到的。就算再冷清的群,你发布了信息,也会有个别的群成员去看上几眼。你想一下,如果你 手上有1000个QQ群,每个群有十人在线的话,那么一千个群就会有一万人看到你所发布的信息。就算被踢出来,你所发布的信息也不会被删的,也会起到一定的宣传作用。顶多我们辛苦一点,踢了加,加了再踢,没什么大不了的,不停的换号,不停的发,虽然有些流氓,但是俗话说得好“人至贱、则无敌”嘛。

淘宝客QQ群推广怎么做?淘宝客QQ群推广境界2、融入QQ群当管理员渗透式推广

这种方式首先你得跟群主之间没有利益冲突,这是最主要的,可以在两者合作有互补性的情况下使用。比如我们是卖汽车的,群主是卖汽车用品的,那么就可以形成很好的互补,你在他的群里面发布汽车广告,你可以在你的网站或其它他所没有的媒介上面给他一个推广的专栏,这样便可以人气互补,实现双赢。

淘宝客QQ群推广怎么做?淘宝客QQ群推广境界3、创建QQ群主动式推广

说了这么多怎么混群推广的方法,那么我们便可以在宣传网站产品时,随便将人气拉到自己的群里面,我的地盘我做主,想怎么弄就怎么弄。如果我们加了1000个QQ群,这些人员资源自己怎么也可以建立5-10个群了吧。建好自己的群以后,我们还要不断的建立话题,活跃群的气氛,带动群内人员的积极性。另外,还要时刻防止发广告的专员们,所以想建立自己的群,首先先把这些问题想清楚了再去建立。

群建好了,人满了,那么我们可以在群里面做推广了。但是我建议,作为群主,即算我们有特权,我们也要谨慎的推广,不要引起大家的反感,适度的推广是可以的,不要过量了。

关于淘宝客QQ群推广怎么做?三大推广境界的内容,就分享到这里啦!更多精彩内容请关注开淘网~

推荐阅读:淘宝客QQ群疯狂推广赚钱的四种方法

淘宝客qq群推广方法有哪些?三大经典方法

淘宝客qq群推广怎么拉人?快速大量拉人方法

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签