首页 > 淘客 > 关键词 > 直通车展现量最新资讯 > 正文

怎么做才能提高淘宝直通车的展现量?

2017-02-25 15:33 · 稿源:卖家资讯

怎么提高直通车展现量?直通车展现量就是消费者搜索你设置的关键词,宝贝展示的数量,所以直通车展现量应该高一些比较好,有很多朋友做直通车推广时会遇到直通车展现量低的问题,那么怎么提高直通车展现量呢?

在推广初期,我们比较容易遇到没有展现的问题,怎么提高直通车展现量?解决这个问题,无非两个方案,第一是提高出价,第二是新增宝贝。

出价自然没什么说的,没有展现,就出到有展现为止。可以参照每个关键词的行业平均点击花费作为基础设置出价,如果还是没有展现,就慢慢往上太价。怎么提高直通车展现量?当然,如果你是土豪,可以直接出行业出价的几倍,直接去拿排名。

第二就是加入多的宝贝。我们都知道一个宝贝可以添加两百个关键词,怎么提高直通车展现量?每多一个关键词就是多的一个流量入口,我们假设现在推广了一百个宝贝,每个宝贝有两百个关键词,一个关键词贡献二十个展现,100*200*20=40000展现。每个关键词不可能只贡献二十个展现,所以这只是最保守的估计。

批量推广的好处,当然不止于此。如果在前期,怎么提高直通车展现量?你没有办法确定哪个款好,哪个款不太好的情况下,多推款式进行潜力测试也是一个很好的选择。特别是针对一些季节性比较强的产品,在应季之前推宝贝进行测试,会很大程度的帮助我们更好的挖掘出潜力款。

以上就是怎么提高直通车展现量的内容,有了展现量才会有点击,现在人们为了追求点击费尽了精力,却忽略了展现量这个问题,希望大家能够重视这个问题。

本文"怎么做才能提高淘宝直通车的展现量?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/254662)

卖家网APP中国领先的电商服务平台,在卖家网APP上可以随时随地查看电商前沿资讯,学习精品电商运营课程。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 林肯轿车亮相成都国际车展

    饱览巴蜀风情,领略豪华真谛。中国车市的行业盛会、西南地区最具影响力的车展——成都国际车展,将于2020年7月24日揭幕,林肯品牌将携旗下最新产品阵容震撼登陆,包括林肯suv全新林肯飞行家Aviator、林肯suv全新林肯冒险家Corsair,以及林肯轿车林肯大陆Continental、林肯轿车MKZ,联袂演绎美式豪华的卓越实力。2020年注定是不平凡的一年,林肯品牌也历经了许多重要时刻,在苦练内功的基础上厚积薄发,几乎以每月一款新车的速度,?

  • 林肯轿车 展现纯正美式豪华真谛

    林肯大陆这款林肯轿车作为传承林肯历史的旗舰车型, Continental集优雅设计、个性化奢华内饰于一身,充分体现林肯新美式豪华的风格,为客户带来非凡体验。优雅设计展现不一样的视觉震撼在外观方面Continental这款林肯轿车也非常用心,优雅的设计为林肯大陆Continental带来了现代感十足的外观,展现了纯正美式豪华真谛,凸显沉稳、进取的不凡气度。全新林肯星辉式前格栅代表了林肯品牌的家族面貌,独到、出众而不过于张扬。带智能电

  • 2020成都车展谁最惊艳?看“天生智能”的小鹏汽车霸气解读

    据悉,小鹏汽车将携旗下超长续航智能轿跑P7、超长续航智能SUV G3 i登陆 2020 成都车展,亮相中国西部国际博览城 11 号馆H1109 展台,并于 7 月 24 日11: 30 分举办以“天生智能”为主题的新闻发布会,分享其 2020 年的进化成果,并深度解读“做更懂中国的智能汽车”品牌主张背后的差异化优势。小鹏汽车将于 2020 成都车展举办“天生智能”新闻发布会小鹏汽车作为中国智能汽车赛道首批起跑的新造车势力,致力于做更懂中国的智能汽?

  • 定了!蔚来EC6将于7月24日成都车展亮相并公布售价

    7月21日消息,早些时间在网络上“泄露”的有关EC6发布信息在今天的蔚来公众号上得以确认。据蔚来官方消息,EC6将于7月24日成都车展正式上市公布价格,并开放选配、9月开启交付。EC6最早于2019年12月举办的蔚来NIODay上露面,创始人李斌将这台车定位于特斯拉目前已在美国发售的ModelY的竞争对手。由于当时蔚来方面对ModelY定价策略并不确定,EC6的价格并没有在露面之初得到官宣,李斌对此举的解释为:要更好的和特斯拉竞

  • 蔚来:EC6将于7月24日在2020成都车展上市

    今日,蔚来汽车宣布,智能电动轿跑SUV蔚来EC6 将于 7 月 24 日的 2020 成都车展上市,届时将公布售价并开放选配。

  • 展现来自时间的积淀,TME live用一次次的刷屏记录着情感

    “你回来你不回来,尽管天塌下来,但仍然值得与你,用余下时间谈论爱”……不管上半年的生活有多不顺遂,还好有音乐陪伴,尤其在今天,陈奕迅陪着我们一起破晓,对面的维港风起云涌,我们知道,这是大时代的气息。TME live陈奕迅这一场,从日出唱到日落,日出场唱《太阳照常升起》,日落场唱《夕阳无限好》,收尾的歌曲是《我们万岁》,“从今开始,懒理会世间一切是与非,与你说些无聊事再走几千里,永恒的不舍不弃,降临你我合葬

  • 轻松筹公益白皮书:领跑抗疫救灾 展现中国公益速度

    7月6月,全民健康保障平台轻松筹旗下轻松公益发布了《公益白皮书》,对2020年上半年的公益历程进行了盘点回顾,内容丰富详实,引发了行业关注与好评。其中,尤为引人瞩目的是轻松筹?轻松公益在抗击新冠肺炎疫情和救助四川大火、南方洪灾地区等项目中,反应迅速,成绩卓著,屡次刷新中国公益速度。吹响民间抗疫第一声号角大疫来袭,争取时间就是拯救生命。春节前夕,国内出现新冠肺炎疫情,轻松公益平台最快响应,携手壹基金于 1 月

  • 58汽车总经理林东:车市已展现回暖信号,乡镇市场仍有发展潜力

    国内经济已经进入到结构性调整的关键阶段,汽车行业也随之整体进入调整期。加之疫情的影响, 2020 年汽车行业产销量整体增速放缓,但仍有部分销售数据呈现回暖态势。与国外相比,国内汽车市场已连续 4 个月实现环比正增长,其中,豪华品牌二季度更是实现了同比正增长,这也为汽车产业的全面复苏充实了信心。 “当前国内汽车行业消费升级加速,汽车市场已经进入存量阶段,一方面是中高端换购需求增大;另一方面,乡镇市场也展现出了

  • 蓝光发展荣登百强房企金榜,骄人业绩展现背后非凡实力

    在本次中国房地产研究组举行的“ 2020 中国房地产百强企业研究成果发布上,中国房地产TOP10 研究组颁布了 2020 中国房地产百强企业排行榜,蓝光发展凭借持续上升的综合实力,蓝光发展在 2020 中国房地产百强企业中升至第 21 位,这也是蓝光发展连续 13 年、第 14 次位居百强房企之列。在当下激烈的房地产市场竞争环境之中,蓝光发展以稳健的发展步伐和出色的业绩表现,赢得了市场和行业的高度认同,在过去的一年蓝光发展销售业绩持

  • 中国奥园地产销售业绩逆势飙升,逆势扩展版图展现战略雄心

    作为中国奥园集团旗下的核心企业,中国奥园地产也是国内非常具有实力的房地产企业。在 2020 年 3 月 17 日的国内房地产行业出炉的一份榜单当中,中国奥园地产成功排在“ 2020 中国房地产百强企业”第 25 位。中国奥园地产通过高品质的产品和服务建立起来的良好口碑,在强手如林的国内房地产市场脱颖而出,不断发展壮大,其实力从数据上有详细体现。根据第三方推出的国内房地产销售排行榜相关数据,中国奥园地产今年上半年在疫情影?

  • 街电持续领跑行业发展,展现共享充电宝商业价值巨大潜力

    近日以来,实体经济加速回暖。作为互联网线下流量入口,共享充电宝利好不断,其商业价值也被广泛关注。就在今年618期间,街电与阿里本地生活服务平台口碑联动开启“品牌钜惠 ‘街’有口碑”活动。活动深度整合口碑广州、深圳两地数百家美容服务类优质连锁商家,提供年中大促优惠。用户可通过街电支付宝小程序及街电APP进入活动专题页面进行选购。活动期间,街电为广深两地的商家带来了百万级的曝光和流量,极大的促进商家销售转化。作为行

  • “快说车”百大车咖齐聚成都车展 快手汽车发力打造产业生态链

    2020 年中国首场A级车展——成都车展,已于 8 月 2 日落幕。作为日活 3 亿的短视频、直播平台,快手旗下头部官方汽车IP:快说车,携百大车咖亮相并全程参与了成都车展,通过创新的Top经销商小哥探馆以及高频直播,霸屏蓉城本地榜。受疫情影响,今年车展的规模和参展车企相比上届有所减少,但仍有诸多看点,特别是中国品牌在本届车展表现耀眼,不仅展示新车型,而且发布多个新平台和架构,竞争力迈上新台阶。本次成都车展,快手共出

  • NEC与COEDO Brewery推出展现不同年龄风味的“人生酿造Craft”精酿啤酒

    日本电气株式会社(注1,以下简称NEC)和精酿啤酒制造商株式会社协同商事COEDO Brewery (注2,以下简称COEDO Brewery),以通过人与AI技术的协调促进各代人之间的交流为目的,用AI技术去分析反映时代趋势的杂志报道,研发出承载每代人特征的“人生酿造Craft”系列精酿啤酒。并且已在COEDO Brewery在线商店正式开始销售。 ※精酿啤酒在日本酒税法中是指啤酒和发泡酒等,“人生酿造Craft”系列中则包含了啤酒和发泡酒。 在“人生酿造Cr

  • 兴创杯创新大赛背后:万兴科技数字创意“宽“路径展现

    万兴科技自5月进行品牌全球焕新,宣布要向“全球领先的新生代数字创意赋能者“角色迈进,其在数字创意赛道的动作就频频。先是5月牵手荣耀首发平板端万兴喵影APP,接着于 6月完成对在线原型设计平台墨刀战略投资,与国际顶尖内容服务商Pond5达成合作,并于长沙购置独栋办公楼,首期投入近1.8亿打造国内第二总部,而就在本月,万兴科技举办了第二届“兴创杯”内部创新大赛总决赛,从数百个创新项目中筛选顶尖项目。作为国内最大的消费类软件出

  • 2020贵阳国际车展7月9日开幕啦!绽放林城,惠及万民!

    2020 年眨眼已过半,贵州终于迎来令万众市民沸腾的好消息,停摆半年之久的会展业在逆境中悄然复苏。在政府主管部门及行业相关单位的指引和支持下,由贵阳尚格会展服务有限公司执行承办的 2020 第十届贵阳国际汽车展览会暨新能源·智能汽车展(简称:贵阳国际车展)于 7 月 9 日在贵阳国际会议展览中心盛情绽放,该展会是贵州省唯一荣获全球展览业联盟UFI认证的车展。贵阳国际车展自 2011 年创办以来,伴随和见证了汽车工业发展的?

  • 新兴市场展现价值潜力,趣头条满足“姐姐”用户内容消费需求

    在一二线城市以外的广袤大地上,居住着近 11 亿人口,关于这些人的称呼有很多,「五环外人群」、「新兴市场」,这也与互联网所代表的「新经济」互为呼应。 在不久前阿里巴巴发布的最新财报中,提到其一年增长超过一亿的新消费者里面,有77%来自于三线及以下城市,小城人民已经成为巨头增长的重要引擎,也是在这片市场,相继催化出了拼多多、趣头条、快手等新兴力量。时至今日,可以这样说,读不懂新兴市场,就不可能抓住未来的商?

  • 特斯拉自动辅助驾驶不安全?报告:事故率仅为普通车的9/1

    近段时间,因为高速追尾货车、自动加速撞车“疑云”、导致特斯拉Autopilot(自动辅助驾驶)功能的安全性,受到了消费者的质疑,并也将特斯拉带到了风口浪尖之上。不过,特斯拉作为一

  • 百度智能云发布全新专有云产品 展现国内唯一的智能运维硬核实力

    作为新基建的重要底座,云计算正在迎来新一轮发展浪潮,其中,私有云成为不少企业上云的首选。 7 月 29 日,百度智能云举办线上TechDay技术创新沙龙,推出百度智能云全栈专有云产品ABC Stack2.0,带来四大层面重大升级,分享新基建智慧金融、智慧港口等领域标杆案例。(左:百度智能云私有云解决方案负责人王文广 右:全球软件案例研究峰会主编赵强)ABC Stack 2. 0 四大升级新基建背景下,各大政府、企业都有上云的需求。不同类型的企

  • 支付宝升级“疫情服务直通车”服务 新增“疫情等级查询”功能

    DoNews6月19日消息(记者 翟继茹)19日,支付宝宣布升级“疫情服务直通车”服务,新增各地疫情等级查询、核酸检测机构查询、核酸检测结果查询等服务。支付宝介绍,目前该服务可支持全国超300多城市的用户查询。新增的“查疫情等级”,背后连接“国家政务服务平台”,信息来自国家卫生健康委提供的各地疫情风险等级,用户输入地址信息即可一键查询地区疫情风险等级,其中北京市可精准查询街道最新风险等级。在核酸检测方面,可查询?

  • 618大变天:60%投放在站外 不投直通车烧抖音

    作为淘宝头部的MCN机构以及多家新兴平台的内容服务商,蒜泥互动如何看待如今的内容电商发展版图?占了商家60%以上投放成本的淘外流量该如何布局?淘内流量增长空间又该从哪里去挖?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天