淘宝客是什么?淘宝客推广怎么收费?

2016-12-12 17:08 稿源:开淘网  0条评论

淘宝客是什么?淘宝客推广收费模式是什么?淘宝客推广在现在越来越火,由于它的收费模式所以让商家都乐于使用淘宝客推广自己的宝贝,那么淘宝客是什么?淘宝客推广怎么收费呢?

帮助淘宝卖家推广商品并按照成交效果获得佣金的人(可以是个人或者网站),之前叫淘客,自2009年1月12日起,正式更名为淘宝客。“淘宝客”是指帮助淘宝卖家推广商品赚取佣金的人。只要获取淘宝商品的推广链接,让买家通过您的推广链接进入淘宝店铺购买商品并确认付款,就能赚取由卖家支付的佣金,无需投入成本,无需承担风险,最高佣金达商品成交额的50%。

“淘宝客”是指帮助淘宝卖家推广商品获取佣金赚钱的人。只要获取淘宝商品的推广链接,让买家通过您的推广链接进入淘宝店铺购买商品并确认付款,就能赚取由卖家支付的佣金,最高佣金达商品成交额的50%。

淘宝客是一种按成交付费的广告形式。淘宝客只需将推广代码放到网站、博客、论坛或其他地方,有买家通过此链接完成交易,淘宝客就能拿到0.5%至50%的佣金。

使用收费

1、淘宝卖家应向淘宝客和淘宝支付服务费,即推广服务费和技术服务费。合称为推广佣金。

2、委托人应在点击确定协议后三天内为商品、店铺设定服务费率(在淘宝客专区也称佣金比率),其比例最低不得低于0.5%,最高不得高于50%之间。

3、在没有设定、无法设定或者超越这样的范围设定的情况下,佣金比例将被默认为不低于0.5%(除非淘宝的规则或者系统对此有不同的规定或者操作、默认)。

4、类目佣金比率适用于没有特别设定佣金比例的商品。若无设定类目佣金比例将被视为该类目佣金比率允许修改范围内最低的佣金比率。服务费以实际达成交易的商品所设定/默认的服务费率计算。

以上就是淘宝客推广怎么收费的解答,按成交收费可以让卖家节约很多无效果的广告费,卖家朋友们心动了就快去报名参加吧!

推荐阅读:淘宝客鹊桥助手有哪些?淘客助手怎么用?

双12淘宝亲亲节淘宝客推广佣金如何结算?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭